Транспорт рекс 1 можно получить за квест на 30 лвл + 5к лант, пета тоже можно купить за очки арены сильнеиших или союз но стоят они не мало лант и очков, да и продлять в любом случае их придётся за реал.
идешь в нову, там выбегаешь из врат жертвы, идешь четко по дороге через мост и справа увидишь станцию крылайдеров, там есть нпц который выдаёт кв
эмм, там стоит Тул)) насколько я помню, а квест выдаёт Руция)) которая стоит прямо на выходе с площади терпимости (что в Нове, если кто не знает :lol:) немного правее))
вроде ж в нове кв начинается справа при выходе с площади
уже нет, это с2
CaLm (04 Декабрь 2009 - 23:50) писал:
эмм, там стоит Тул)) насколько я помню, а квест выдаёт Руция)) которая стоит прямо на выходе с площади терпимости (что в Нове, если кто не знает :lol:) немного правее))
http://reqdb.ru/base...php?s=40&c=1862
у тула и берется кв, мне плевать че написано за базах за прошлый век, по факту кв берется у тула возле крылайдера
Блин калмар нашел епт какую базу в пример приводить, на рэк дб информация со времён ввода ксеноа не обновлялась
Интересы:...Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя...(с).
Отправлено 08 Февраль 2010 - 16:38
Подскажите по поводу пета. Купила щеночка, срок действия 1 месяц, далее купить продление....Вопрос: если я не успею в срок продлить, пет исчезает? И придется мне его заново покупать или "продление"? И еще, пет докачан до 2 лвл, если потом покупать от будет с 0 или со 2 лвл? Информации по поводу этого вопроса не нашла.
Подскажите по поводу пета. Купила щеночка, срок действия 1 месяц, далее купить продление....Вопрос: если я не успею в срок продлить, пет исчезает? И придется мне его заново покупать или "продление"? И еще, пет докачан до 2 лвл, если потом покупать от будет с 0 или со 2 лвл? Информации по поводу этого вопроса не нашла.
пет у тебя в сумке останется, и будет хранится до тех пор пока не захочишь его продлить :rolleyes: заново покупать его не надо, тока продление, лвл останется
По истечению срока пет перестает вызываться, никуда не исчезает. При покупке "продления пета" и его активации, уровень пета сохраняется.