Тема для темпестов ! Как же ты крут, пацан !
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 12:56
В этой теме мы не будем обсуждать билды. Ибо масух всего 5, и по этому поводу у всех своё мнение, кто то максит всё с первой профы, кто то нет. Дело каждого. Кто то хилит ся, кто то нет, кто то ставит в сон, кто то нет.... тут хоть на голове стой, всё равно все мобы будут мертвы...
О чём же тема?
Тема о том, какие мы крутые, как нам легко и весело после введения с2.
В этой теме прошу флудить и писать как вам круто живётся, и в каком гробу вы видели другие профы.
О чём же тема?
Тема о том, какие мы крутые, как нам легко и весело после введения с2.
В этой теме прошу флудить и писать как вам круто живётся, и в каком гробу вы видели другие профы.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:12
Парнишка вжился в роль и "выжился" из ума. Аххаха
Невероятное давление со стороны учмтелей в школе - делает свое дело.
Невероятное давление со стороны учмтелей в школе - делает свое дело.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:14
ну пока темпестов нет ) я даже не обижаюсь ) помню как отвёртка 66го уровня, чёть не получил люлей от 5 оленей в сезоне 1 )))) а теперь 9 оленей даже с места жизни не колохнут... да и замедление не переживут даже.... а раньше надо было всем на свете бить..... тема об этом...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:20
причём тут я ) мой темпест это твинк ))) я просто радуюсь ) наконец люди в этой игре, стали самыми сильными магами....
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:25
и еще это форум ) а не ваш блокнотик ) тут люди спрашивают кто лучше по профе.... думаю данная тема надвинит на мысли... ато затаились как мышки тут и нечё не пишите ))) бьёте мобов пачками - руки заняты ? ))))
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:26
Умные люди давно в рек не играют, а те, что остались - остались ради общения.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:29
Жрец Нумарена (18.11.2009, 14:14) писал:
а раньше надо было всем на свете бить..... тема об этом...
А что ты знаеш про темпеста? Сам небойсь в с1 щитал их недо-рассой а теперь хвастаешся какой ты теперь
Жрец Нумарена (18.11.2009, 13:56) писал:
крут
Жрец Нумарена (18.11.2009, 14:25) писал:
ато затаились как мышки тут и нечё не пишите ))) бьёте мобов пачками - руки заняты ? ))))
А просто нету смысла хвастатся, нас пофиксли и хорошо, но это не повод говорить на весь мир какие мы теперь крутые
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:49
Sh@d0ws (18.11.2009, 13:29) писал:
А что ты знаеш про темпеста? Сам небойсь в с1 щитал их недо-рассой а теперь хвастаешся какой ты теперь
А просто нету смысла хвастатся, нас пофиксли и хорошо, но это не повод говорить на весь мир какие мы теперь крутые
да, в с1 радиком был ) темпесты были обузой...
еще раз подчёркиваю что хвастаюсь я рассой а не своим персом ) если я своими персами начну хвастать, на форуме будут темы только мои )))
и непонемаю почему не стоить говорить что мы крутые ))) чтоб на качь не звали? я лично качаю всех кого вижу... мая добрый темпест ))) мая в с1 дрыщём качалось на 1м мобе... и нон стоп стал только на 56м уровне, на угольных пауках ))))) аж на 3х штуках качался без остановки.... а вот вчера бежал к бискре, смарю нубо темп колупает по 6 стражей чёрной руки... на квест.... раньше так могли только черноки... ито - намного медленнее...
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:57
та лохами они были подзаборными ) пока темп 4х мобов собирал и в сон ставил, я уже 4х убивал... минимум.... а теперь руль ) чем то даже круче шаманов и чернаков...
мог бы ничё не писать ) да и вообще, как уже писалось ) тема для счастливых темпестов ) а не эмогопников ))) да темпесты круты ) и ничё с этим не поделать ) они за это заплатили свою цену....
с тобой тоже ) вали уже )))
Sh@d0ws (18.11.2009, 13:52) писал:
Ну всё ясно, щитал обузой и небось теперь обуза, тема бред повторюсь, а автор ничего не понимает и врятли поймёт -_-
мог бы ничё не писать ) да и вообще, как уже писалось ) тема для счастливых темпестов ) а не эмогопников ))) да темпесты круты ) и ничё с этим не поделать ) они за это заплатили свою цену....
с тобой тоже ) вали уже )))