Аренный билд темпа
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 13:46
ну если ты стрелок, то тебе такой скилл нафиг не нуно... ты ничё не успеешь, а вот темпест, добижавший до толпы и кинувший поле - хильнётся, телепортируется ( пропадёт с таргета у всех ) и поставит остальные 2 АОЕ.... и конечно же умрёт... но смертью храбрых )
Еще скилл помогает выйти из шокового поля пративника-темпеста... я вообще вас не понимаю люди... тема о ПВП скилах ? чего вы тоггда критикуете пвп скилы?
Еще скилл помогает выйти из шокового поля пративника-темпеста... я вообще вас не понимаю люди... тема о ПВП скилах ? чего вы тоггда критикуете пвп скилы?
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:41
Да толку от билда со шмотом ппц шмот на 75 дает инт и дух причем +1 забавляет 2 ппц короч шмот тож г весь восхождение еще не падало с2 так хз в чем ходить если шмота нет с1 восхождения то полный г... ппц Админы сделайте норм шмот для темпестов
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:59
в сете бискры есть инт, и критическая маг атака... советую... сам собираю....
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:03
Цитата
Да толку от билда со шмотом ппц шмот на 75 дает инт и дух причем +1 забавляет 2 ппц короч шмот тож г весь восхождение еще не падало с2 так хз в чем ходить если шмота нет с1 восхождения то полный г... ппц Админы сделайте норм шмот для темпестов
имхо сет восхождения с первого сезона самый тру шмот..
если его нету (а его нету) то сет на 75. если и его нету то сет на 71 (или какой там пред..) если и его нету то наверное аренка 65.. естествено весь шомт должен хорошо быть заплюсован..
Цитата
в сете бискры есть инт, и критическая маг атака... советую... сам собираю....
покаж скриты (во втором сезоне всего 1 раз на бискре был.. :) вообще не в курсах что там за шмот падает.. на ауке нету..)
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:27
У Би вродь 3 шмотки или ща 5 шмоток ?
Народ есть у кого шмот на темпеста на 71-72 выложите скрин ток с с2
У меня арены 3 шмотки на +13 и гратен м3 я его точил на инт
Сет 75 у меня 3 шмотки он красивый более или мение а толку от него никакого единственое интересно что бонус дает хотя луч хилу его отдать ему лучше будет
Будем ждать новый шмот на 79 или 80 хз чё там придумают
У меня арены 3 шмотки на +13 и гратен м3 я его точил на инт
Сет 75 у меня 3 шмотки он красивый более или мение а толку от него никакого единственое интересно что бонус дает хотя луч хилу его отдать ему лучше будет
Будем ждать новый шмот на 79 или 80 хз чё там придумают
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:34
покаж скриты (во втором сезоне всего 1 раз на бискре был.. вообще не в курсах что там за шмот падает.. на ауке нету..)
мда..те везёт..скока я на амоффе уже ходил раз на Турана или Тиран(я хз как он там у вас на русоффе называется) :D..да и скока вообще нашa ги на него ходила с самого начала..ни одной шмотки ещё не выпало...
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:43
А знаеш прикол фишка в том когда я хожу на Тирана шмот на меня не падает падает какая то ерунда я 3 раз не ходил шмот на меня упал
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 18:58
А я и не парюсь у меня интернет отключили
( К тому же еще долгий и мучительный кач до 75
( К тому же еще долгий и мучительный кач до 75
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:32
На счет рейтов я так и не качался на рейтах потому что было зането много мест для кача я ток и с умел кач за всё рейсы 70 по 71 и времени не было работа ремонт
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:58
вы просто уже забылы - что такое делать квесты без рейтов ) какие очередя на мобов? о чём вы? на 66х квестах становились 67+ ? а не били мобов пару недель? вот и всё... и сейчас как бы рейты не те что были раньше )
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:02
Ну мож на НГ нас порадуют рейтами, хотя некоторые говорят что нас прокатят :)