- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
https://eyegod.tech глаз бога в тг бесплатно телеграм бот глаз бога бесплатно.
Бан Акка за удота Крышка - ябида корябида
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:23
:angry: И снова здравствуй бан.. оскорбил я человека (Крышка) а он аж прям так обиделся на слово - удот наверно, что сразу настрочил меморандум и отправил куда дятлы летят на зиму.. Молодец, этим ты нисколько меня не обломал, тока в очередной раз заставитл задуматься - А На кой мне все это нужно, я тут бабки плачу, а со слов гма то выходит и за ''тумбочку'' забанит могут, если ребенок очень расстроиться и заплачет.. Не ребят, раз уж игра 18+ (скрины паспортов проверьте тех кто шлет 90% жалоб) извольте нормальные условия общения делать, не сюси -пуси же у нас, а кровавый кошмар.... Админ кто рассматривал жалобу этого ребенка - глянь в л\к мой и посмотри скока за посл месяц положил в карман вашему руководству.. ну как не стыдно.. Бред да и только. -Респект
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:25
да крышка такая(такой) бывает)
кста её(его) мож отплатить той же картой впарь её(его) что она сваих персонажей продает на онлайн торг))))
и усе)))
зы: да я такой=)
кста её(его) мож отплатить той же картой впарь её(его) что она сваих персонажей продает на онлайн торг))))
и усе)))
зы: да я такой=)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:29
быдловвцешник, пардон салатик альвье, негодуе, что получил по заслугам.
http://tz.cl1.ru/kote/04.gif
котэ шоке
http://tz.cl1.ru/kote/04.gif
котэ шоке
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:32
GoodNight (13.11.2009, 21:23) писал:
оскорбил я человека (Крышка)
А зачем ты её оскорбил? Конечно это никому не понравится.
Землянин (13.11.2009, 21:25) писал:
Глупый совет.
Тема бред -_- . Парня забанили за оскорбление и теперь хочет справедливости? Или хочеш чтоб забанили Крышку из-за того что ТЫ её оскорбил?
Непонятно......
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:35
я ничего не хочу. а о какой справедливости идет вообще речь?? бан на3 дня крышки меня мало устроит бгг) не так все будет просто, если конечно я ваще когда нить снова включю рек
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:36
GoodNight, Правила игры для всех. В независимости донатор ты или нет.
Не нужно нарушать правила и тогда не будет банов.
Я лично получал только 1 раз бан в игре на 1 день. И то за то что я на форуме написал что Гравити отвечает на заявки очень долго.
Сам же отправил в бан(ну всмысле пожаловался, а Гравити забанили) несколько акков на пожизненно :)
Не нужно нарушать правила и тогда не будет банов.
Я лично получал только 1 раз бан в игре на 1 день. И то за то что я на форуме написал что Гравити отвечает на заявки очень долго.
Сам же отправил в бан(ну всмысле пожаловался, а Гравити забанили) несколько акков на пожизненно :)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:36
Тему перенёс во флуд, т.к. никак не подходит под раздел Общее обсуждение игры.
а здесь флудите сколько вам угодно :)
а здесь флудите сколько вам угодно :)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:39
Опять начинаеш ныть, из-за того что забанили. Матерится как малолетка, а потом выставляет себя "ВЗРОСЛЫМ".За собой следи для начала, а потом уже жалуйся. ПЗДЦ
Модераториал
Зав. мат - устное замечание.
Сообщение отредактировал kapusto4ka: 13 Ноябрь 2009 - 20:41
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:42
Sh@d0ws (13.11.2009, 21:39) писал:
Rockjoy, kapusto4ka Точно флудеры :-)
Зато флудим в специально отведенных для этого местах, а не на всем форуме :)
Rockjoy (13.11.2009, 21:40) писал:
Надо уже в топ 2 флудеров форума попасть)
а я кажется на 12-ом месте в списке самых активных )
P.s. Rockjoy, ты бяка) ты сказал что как перезагрузишся напишеш, а сам молчиш :P
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:44
GoodNight (13.11.2009, 20:30) писал:
Предлагаешь молча всем играть?? нее, это для задротов 75+ игра тогда, не для меня.. Видать свое отъиграл.. удачно помолчать
Ты меня плохо знаешь.У меня была куча банов. Срач в чате я люблю. Но на форуме сопли по поводу банов не пускаю. Если хочешь играть,то играй молча,если хочешь срача,то срись,но не ной на форуме.имхо
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:48
TTcbIx (13.11.2009, 21:44) писал:
Если хочешь играть,то играй молча,если хочешь срача,то срись,но не ной на форуме.имхо
+1, также хотелось бы добавить, тоже раз забанил человечка за оскорбление, ну в игре написав заявку. Сразу ябида корябида.. Хм, почему если человек меня оскорбляет я не имею права ему сделать что-то не хорошее?) Пусть отдохнёт от игры денька 2-3, успокоится ^_^ Потому глупо разводить сопли.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:48
я смотрю тут у многих любимое слово - НОЕШЬ.. Я не ныть тему сделал, а чтоб народ видел почему же меня нету в игре вот и все.
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »