Люди обьясните будушему нубо некру, у меня Казар не слушает меня,
Тыкаю атоковать, ему пох,
Ставлю упреждаюший удар, так ему вообще всё пох, то сам кого нибудь в стороне ковыряет, то стоит и невтыкает чё к чему
Подскажите как приручить эту сволоч, за ранее спасибо :P
Непослушный самон Казар неодыкват
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:20
Faeran (11.11.2009, 9:18) писал:
Люди обьясните будушему нубо некру, у меня Казар не слушает меня,
Ставлю упреждаюший удар, так ему вообще всё пох, то сам кого нибудь в стороне ковыряет, то стоит и невтыкает чё к чему
Подскажите как приручить эту сволоч, за ранее спасибо
Подскажите как приручить эту сволоч, за ранее спасибо
у тебя баг, у меня было такое я прост релог.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:30
Спасибо, сейяас попробую :rolleyes:
Блин чёт как то вообще неуправляемый, нажимаю атаковать, а он стоит сек 30 потом бежить бить и то рандомно каво захочит... :(
Блин чёт как то вообще неуправляемый, нажимаю атаковать, а он стоит сек 30 потом бежить бить и то рандомно каво захочит... :(
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:55
Faeran, Итак, кнопка "атаковать" не пашет, чтобы заставить пета атаковать, нуна либо ставить его в агр режим, либо вручную послать его на моба, короче, ткаешь на хп саммона, затем правой кнопкой мыши на моба, и вуаля, кзар довольный направляется в сторону моба
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 10:00
Непомог релог....
Спасибо большое, обьяснил(а) нубу))
Можно закрывать(удалять) тему
Фиолетово (11.11.2009, 9:55) писал:
Faeran, Итак, кнопка "атаковать" не пашет, чтобы заставить пета атаковать, нуна либо ставить его в агр режим, либо вручную послать его на моба, короче, ткаешь на хп саммона, затем правой кнопкой мыши на моба, и вуаля, кзар довольный направляется в сторону моба
Спасибо большое, обьяснил(а) нубу))
Можно закрывать(удалять) тему
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:42
кнопка "атаковать" не пашет
да вы что? =)))))))))))
она прекрасно работает, и очень удобна, когда моба окружили другие покемоны.
да вы что? =)))))))))))
она прекрасно работает, и очень удобна, когда моба окружили другие покемоны.