Москва
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:20
более 1500, Beer-party (хорошая еда, пиво, приятное общение за 1 большим столом) , Суббота Ночь (23:00 - 06:00)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:29
боюсь эту тему тут мало кто увидит )
без прямой ссылки я б не заметила даж )
без прямой ссылки я б не заметила даж )
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:32
ух ты, а когда? ^_^
если я смогу, то оч хотела б прийти)
Суббота Вечер (19:00 - 23:30), Beer-party (хорошая еда, пиво, приятное общение за 1 большим столом) =))
если я смогу, то оч хотела б прийти)
Суббота Вечер (19:00 - 23:30), Beer-party (хорошая еда, пиво, приятное общение за 1 большим столом) =))
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:36
за все что больше) футбол в субботу))) оле оле оле)) ешо пару бу) свиной грип))) кровная месть))) психа с игры в эквиваленте 400 грамм тротила) шучу)) маскве)) ооф топ) флуданул)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:37
MishaKor (9.11.2009, 17:33) писал:
аааааааааааааа хочу в москву
Аналагично)) но впринципи и вдвоём можем накидаться)))))))))
Я бы проголосовал за клубец, с большим количеством красивых полураздетых девушек, виски, стриптиз, и жёсктий фэйсконтроль))) и что бы до 18 лет туда не пускали))))
А вообще прикольно было бы, дажет может был бы массовый замес)))) а это ведь весело йоптить)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:38
хы)мня устраивает любое время с пятницы по воскресенье)но самый актуальный вариант это наверное -->>Beer-party (хорошая еда, пиво, приятное общение за 1 большим столом) ну это норм тема ) желательно было бы в центре где нибудь)
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 14:46
Джойстик (9.11.2009, 14:37) писал:
Аналагично)) но впринципи и вдвоём можем накидаться)))))))))
Я бы проголосовал за клубец, с большим количеством красивых полураздетых девушек, виски, стриптиз, и жёсктий фэйсконтроль))) и что бы до 18 лет туда не пускали))))
А вообще прикольно было бы, дажет может был бы массовый замес)))) а это ведь весело йоптить)
мне бы тоже хотелось, эх жалко денег по нулям, да и не такой я коммуникабельный
наверное сяду и буду долго продуплять че происходит вокруг :wacko: :ph34r: