данная тема уже поднималась ранее, но баланс с1 не позволял получать удовольствие от данного процесса. Были имбы и имбочки, а тиеперь руки решают больше чем недели. В качестве арены предлогаю яйцевидное логово в нумарене, дабы отсеить всех зивак.
Напоминаю нашим игрокам, что ставки на побидителей ставить ЗАПРЕЩЕНО !
Поводить турниры за награды - запрещено строжайше !
ждём ваши комменты...
Бойцовский клуб продолжение темы...
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 01:33
Нее надо темп.. Не жалкие они порвут всех почти ну со стрелками пока трудновато но где наша не пропадала прорвемся хД так кстате у темп... 3 масс атаки и оч хорошие почти как черн ток оглушить на месте не может ( а так темпесты супер )
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 13:10
нам надо на арену с тобой в пати ходить, может даже Рейзора уложим када-нить или Перца=)
2 Темпеста это очень сильно везде везде!)
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 10:35
Цитата
УГУ. СДЕЛАЛИ РЕБАЛАНСИНГ И ВСЕХ УРАВНЯЛИ. ТЕПЕРЬ ПРОТЫ НЕУБИВАЕМЫ. СОЦИАЛИЗМ ПО-РУССКИ))
проты убиваемые темпами чернами вобще без каких либо проблем
зы идея каковато клуба бред как и предедущия идея автора за союз ги...
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 10:43
канечна бред ) а вы думали) намного умнее продавать за ланты, что бы купить за ланты.... причём хорошие вещи уходят по 4 ляма +...... как по мне, лече было бы обмениваться.... хотя что с идиотами говорить, не пк сервер и такие имбецылы, ВКЛЮЧИТЕ ПК - я всех убью !
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:00
Цитата
нам надо на арену с тобой в пати ходить, может даже Рейзора уложим када-нить или Перца=)
2 темпеста в команде напротив это куль ))) Люблю темпестов, они таке худенькие ^,,,^ ))
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:28
Жрец Нумарена (17.11.2009, 10:43) писал:
канечна бред ) а вы думали) намного умнее продавать за ланты, что бы купить за ланты.... причём хорошие вещи уходят по 4 ляма +...... как по мне, лече было бы обмениваться.... хотя что с идиотами говорить, не пк сервер и такие имбецылы, ВКЛЮЧИТЕ ПК - я всех убью !
Сауз иди убейся об стену :lol: :lol: :lol: