Мою тему закрылли сразуже http://www.requiem.i...showtopic=27640 и перевели в др тему но в той теме написано...начто точить шмот СТАЛКЕРА,а я задал вопрос по проточке сина и разба!? :angry:
Так вот...Давайте поспорим на тему на что всетаки точить шмот разба и сина...Пишем,обсуждаем,спорим! <_<
нет броня точиться на гамку здоровье 2 или 3 она прибавляет 10 или 15хп...с ионых шахт их нет смысла прост покупать на 3 за так цену...и колич очков
броня на гама характеристик ваше нет понтов точить точно!по 2 пункта характеристики+ наг не кому не надо заморачиваться!поэтому вывод на защиту точить точно!
вот еще новая делема в бижу крит,уворт,хп?некоторые ваще на востонавление хп точат(по мне наиполнейший бред!потомучто в пвп и арене бесполезен!)?
В бижу - шанс крит.
Армор на армор
В пуху баф на -450 дефа (на арене это примерно +200-300 дамаги), если нет % гамок, я бы пихал тоже крит.
Криты сина с абил это просто ппц.
на крит бижу точить...ненене)
у меня сейчас 39% атаки и 19% скилов и этого вполне хватает. в бижу хп и только хп
Лол, и что тебе дадут те пожитки от хп? Или ты до сих пор веришь, что ты переживешь 2 абилки берса/пару критов шама/станы дрыща/скад другого сина/2 выстрела нормального сталка/мины эведжера?
п.с. 2Фиолетово: Да понятно, что он балабол. Я по 4 слота в биже проточил + сет аренный на 65, еле еле 19% насобирал.
Лол, и что тебе дадут те пожитки от хп? Или ты до сих пор веришь, что ты переживешь 2 абилки берса/пару критов шама/станы дрыща/скад другого сина/2 выстрела нормального сталка/мины эведжера?
п.с. 2Фиолетово: Да понятно, что он балабол. Я по 4 слота в биже проточил + сет аренный на 65, еле еле 19% насобирал.
19% шанс крита скила еле насобирал?
имхо странно... если 19% шанс крита скиллом то для примера у моего шамы на 65м был 21% шанс... при том что в биже ни одной гаммы на крит
если 19% шанс крита авто атакой то вдвойне странно... для примера у моего шама опять же без единой гаммки на крит на 65м было 13%... а у синов насколько я понмю на 64 учится 9й лвл баффа на крит дающий 13% шанса.. 13+13 уже 26%
Ну я в принципе так и подумал) вот соберу шамкой очей на 65 сет и приду к вам сином) правда ему лвл нужно до 65 поднять но ето час максимум) и он у мну нуп будет так как ниче не точеное)