REQUIEM.in: Радианты - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

Радианты Посоветуйте как лучше будет сейчас и в будущем.

Пользователь офлайн   Миска Иконка

• Новичок

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:18

- Прошу откликнитесь и посоветуйте как будет лучше.
1) Вот по вашему выгодно ли прокачать масс скилл на атаку ему? или же это лишний затрат очков?
2) Качать ли скилл на атаку на 40+ которая идёт после Молнии на 40 уровне ?
3) Нужно ли прокачивать Воодушевление, понятно что нужно конечно, но прокач. до конца или остановится на каком то уровне?
- насчёт масс атаки, просто очень удобно было бы качаться с танком, который собирает по 10-20 мобов и агрит их масс, а ты стоишь: атака - хил - атака - хил.. и опыта сразу норм идёт двоим.
И вот мне интересно можно ли прокачать его? или же нет, я лично незнаю, так как недавно играю вообще в Реквием, поэтому ещё незнаю много что тут и чему всё.

Пользователь офлайн   Smertnik Иконка

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:24

Просмотр сообщенияМиска (5.11.2009, 11:18) писал:

- Прошу откликнитесь и посоветуйте как будет лучше.
1) Вот по вашему выгодно ли прокачать масс скилл на атаку ему? или же это лишний затрат очков?
2) Качать ли скилл на атаку на 40+ которая идёт после Молнии на 40 уровне ?
3) Нужно ли прокачивать Воодушевление, понятно что нужно конечно, но прокач. до конца или остановится на каком то уровне?
- насчёт масс атаки, просто очень удобно было бы качаться с танком, который собирает по 10-20 мобов и агрит их масс, а ты стоишь: атака - хил - атака - хил.. и опыта сразу норм идёт двоим.
И вот мне интересно можно ли прокачать его? или же нет, я лично незнаю, так как недавно играю вообще в Реквием, поэтому ещё незнаю много что тут и чему всё.

1)Может и выгодно он очков умений не хватит да и урон не большой
2)Если ты про шаровую то да качать да 5лв
3)Воодушевление- это совершенно бесполезный скил
4)Танк щас может сам себя хилить так что смысла качатся в паре с хилом не много)

Пользователь офлайн   NIIKon Иконка

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:33

Цитата

почему бы и нет ?)

Пользователь офлайн   FAQ=) Иконка

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:37

Ага массы у нас радегов жесткие, даж в описании написано - осторожно скил убивает всех на карте =)

Пользователь офлайн   NIIKon Иконка

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:38

Цитата

Ага массы у нас радегов жесткие, даж в описании написано - осторожно скил убивает всех на карте =)
всех в этергии =))))))))

Пользователь офлайн   xAlexx Иконка

• Активный участник

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:40

Просмотр сообщенияFAQ=) (5.11.2009, 14:37) писал:

улыбнуло =)

Пользователь офлайн   Миска Иконка

• Новичок

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:49

Cпасибо всем за ответы, буду иметь ввиду.

Пользователь офлайн   rus Иконка

• Nugos

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 11:59

http://www.requiem.i...showtopic=25185