- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Заклинатель или Мистик? Подскажите плз....
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:49
Парни плз подскажите кто лучше заклинатель или мистик?
И почему???
и если не трудно киньте билды по ним)
И почему???
и если не трудно киньте билды по ним)
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:52
Меня роль саппорта просто прет. Посмотри на умения, которые учатся дальше. В мистике меня устраивает все.
Но у заклинателя в пати, где есть мистик, есть одно большое преимущество. Дополнительный урон за счет Жажды крови. Ну а если же есть еще элемент, то там вообще ппц)
Но это если бы да кабы... :)
Но у заклинателя в пати, где есть мистик, есть одно большое преимущество. Дополнительный урон за счет Жажды крови. Ну а если же есть еще элемент, то там вообще ппц)
Но это если бы да кабы... :)
Отправлено 31 Октябрь 2009 - 12:21
чесно говоря в С1 я активно пользовался именно теми скилами что сей час у закла остались
ЛОА вообще максить хотел,
расскажите как тотем хаоса работает?
ЛОА вообще максить хотел,
расскажите как тотем хаоса работает?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 19:27
Не правы вы про тотем хаоса-раньше фир с тотема всегда и при выходе из радиуса тож(мисал сам тотем)-а щас тотем ставится всегда,только шанс фира 50% следующий скидон 55% и так далее(ну+ радиус конешь) то есть при шансе 75-80% фир будет как в 1 сезоне и радиус не имеет значение+стопор лоа и цэль почти стоит с фиром(корейцы поняли что тотем с лоа мощьненая штука и заперли на 75+ лвл-это конешь жаль+маны гребет ужастно).
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 20:02
dimdim (1.11.2009, 19:27) писал:
Не правы вы про тотем хаоса-раньше фир с тотема всегда и при выходе из радиуса тож(мисал сам тотем)-а щас тотем ставится всегда,только шанс фира 50% следующий скидон 55% и так далее(ну+ радиус конешь) то есть при шансе 75-80% фир будет как в 1 сезоне и радиус не имеет значение+стопор лоа и цэль почти стоит с фиром(корейцы поняли что тотем с лоа мощьненая штука и заперли на 75+ лвл-это конешь жаль+маны гребет ужастно).
хаос срабатывает на 3 секи всего, если цель в зоне то она поймает его еще, если выбежит то хаос сразу слетает....
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »