Mind (08 Декабрь 2009 - 14:56) писал:
Водочник, поверь, полярка нах проту не нужна. Как 65 апну даж темпам поймав в слип будет очень тяжело победить. Остальные в пролете вообще.
на арене ясно что не убьёт ) а 1 на 1, лично я темпом убивал и более злых противников... которые себя 2мя тиками по 1023 и по 900 хиляли... всё очень просто, темпу главное не делать ничё лишнего.... сон - 3 ОАЕ и бить основными ударами... любые другие махинации позволяет проту выхилится.... если прот силён - это нескольок снов, если нет, то 1го сна хватит... грубоговоря смотри сам.... 3 ОАЕ - это от 9000 до 19500 чистого дамага, всё это проиходит за 10 сек сна... затем у нас есть 6 сек на основной удар ( 6 штук ) и грозовой разряд - 1 штука..... ну и шаровую на последок ( хотя можно шоковое поле кинуть последним оае ).... итого + от 3400 до 7000 урона....
Итого за сон я сенусу тебе от 12400 до 26500 чистого урона, учтём что мои шансы на крит - 30%.... сделав уровнение получаем в среднем 18к урона....
18 к урона, заставят втои жизни дрогнуть.... ну а если нет - последует следующий сон... т.к. находясь в замедлении вы до меня не добежите... даже если будете снимать замедление, я буду стоять в радиусе действия шокового поля - и вы попадёте обратно..... если вы меня догоните и застаните, я хильнусь...
никаких шансов.... только везение....
На арене другое дело, какой нить стрелок как стрельнит... и всё, сна как небыло....
но на арене, только дауны убивают протов ) личное замечание... протов все любят... проты - ням ням...