Проточка в новом сезоне. Гамки и тд.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 04:08
Водочниквообшем сам проверил )) понял что был неправ я )) но тут невсегда успееш просто 50 на 50 ) я предпочитаю на растоянии держатся так как недоверяю я ему причем еше с 1 сезона ))
зы а так норм поспорили )))
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:26
Я вместо лабовой бижи надел комплект мечты, в каждой брошке +6 дамага, и еще можно модить, каждый мод добавляет в каждую бижу по +1 дамага. По сравнению с лабовй с-и не модденая мечта добавляет около 30 дамага, но это на глаз, точно не считал =)
А точить можно, как мне показывали, можно гамками на атаку огнем +3, которые покупаются за очки руин древних то ли за аренные очки, правда стоят они не много, не мало около 700-800 очей =) Причем эти гамки ставятся куда угодно. Вот.
А точить можно, как мне показывали, можно гамками на атаку огнем +3, которые покупаются за очки руин древних то ли за аренные очки, правда стоят они не много, не мало около 700-800 очей =) Причем эти гамки ставятся куда угодно. Вот.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 04:31
Шепотъ (15.10.2009, 2:14) писал:
Как оно зависит от инт?
tainstvo (15.10.2009, 4:15) писал:
усиленная на хп смотрится лучше
timohа (15.10.2009, 5:08) писал:
Водочниквообшем сам проверил )) понял что был неправ я )) но тут невсегда успееш просто 50 на 50 ) я предпочитаю на растоянии держатся так как недоверяю я ему причем еше с 1 сезона ))
zALEXz (15.10.2009, 8:06) писал:
он возможно имел ввиду аренные гамки на здоровье
shelest83 (15.10.2009, 10:26) писал:
которые покупаются за очки руин древних
п.с. я пока вточил пламя на 2/6 огнем 1-1, похожу на руины, попробую набить очей для маг атаки огнем 1-2...
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 05:41
Хз насчет атаки огнем даже.. Снял жезл и серьгу одну, взял нубо сережку, заточил на огонь один-один, был дамаг по оленю 242, стал 243... Аеее у меня 70% резист от огня)))
Скоро будете по мне сто-двести бить)))
Скоро будете по мне сто-двести бить)))
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 07:50
Бижа с битвы сильнейших дает 60% резеста на все стиихи 7 дней о как). Правдо набить её вс. анреал xD
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 08:24
2 к очей это которая 25 физ / маг дает эта около 500+- точно непомню )
CTACAH, пакень народу хоть пару шмоточек)
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:38
обьясните папки, мне - неардельтальцу застывшему в айсберге еще в середине С1
чем лучше сэты 50+. Я до сиз пор бегаю с нелле-М3 точеной спайками на ХП и по одной Деф (я верил что его наладят). и меня все устраивает. Был у меня раньше Яд руй, но в то время его дорого было точить и не такие уж "+" давал, так что продал его через месяц по частям да и раздал кучу перед уходом.
чем лучше сэты 50+. Я до сиз пор бегаю с нелле-М3 точеной спайками на ХП и по одной Деф (я верил что его наладят). и меня все устраивает. Был у меня раньше Яд руй, но в то время его дорого было точить и не такие уж "+" давал, так что продал его через месяц по частям да и раздал кучу перед уходом.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 10:02
timohа (16.10.2009, 9:24) писал:
2 к очей это которая 25 физ / маг дает эта около 500+- точно непомню )
вечером может кину ту что не доточил и вообще не модил еще)))
Krush (16.10.2009, 10:38) писал:
обьясните папки, мне - неардельтальцу застывшему в айсберге еще в середине С1
хз я тоже только в начале с2 сменил свою ионку нелли))
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:33
Водочник (15.10.2009, 0:09) писал:
там от инты зависит прибавка, а не тупо +1 фиксированное. Да и еще, отец наш, ты чем ты-то предлагаешь точить броню? гамками по 15 хп? или инт, в которой 2 стата и которая даж 1 ед. дамага не даст?
я тебя не понимаю, лижбы поспорить чтоли?)
я тебя не понимаю, лижбы поспорить чтоли?)
Если ты прочил бы вопрос внимательно, то заметил бы знак вопроса) Гамки даагом огнем я не тестил но смутила прибавка к урону 1-1 поэтому собственно и возник вопрос. Я собирался точиться гамками инты 3-3 с с1, но теперь видимо стоит подождать и подумать как следует.