АДМИНИСТРАЦИИ РЕКВИЕМ РАЗМЕР ШРИФТА В ЧАТЕ
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:06
В сезоне 2 стал очень мелкий размер шрифта в чате,из-за этого глаза болят ппц как,особенно когда часто общаешся в чате!!! :angry: :angry: :angry:
Прошу,и я думаю меня многие поддержат, УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ШРИФТА В ЧАТАХ ИГРЫ НА ПРЕЖНИЙ!!!!!!!!!!
Прошу,и я думаю меня многие поддержат, УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ШРИФТА В ЧАТАХ ИГРЫ НА ПРЕЖНИЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:13
Да согласен ,в сезоне№1 были увеличение шрифта,сейчас же этого нет, и чем новый сезон лучше старого?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:16
Я по долгу и не сижу,сам посуди,монитор на расстоянии около 60-70см и разглидеть этот мелкий шрифт,ппц твоим глазам через год,два чтения этой фигни!!
И единственное,что можно сказать по твоему коменту,тебе пофиг на себя и свое зрение))
Или хотя бы пусть в опции добавят регулировку шрифта!!))Это я думаю самое то будет))
И единственное,что можно сказать по твоему коменту,тебе пофиг на себя и свое зрение))
Или хотя бы пусть в опции добавят регулировку шрифта!!))Это я думаю самое то будет))
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:35
Пусть в опции добавят регулировку шрифта!!))Это я думаю самое то будет))
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 00:36
поддерживаю, у нас в ги многие жалуются, приходица капсить чтоб видно было...
проблема в основном на маленьких мониторах (ноутбуках)
единственное решение поставить разрешение поменьше, но графика будет хуже...
проблема в основном на маленьких мониторах (ноутбуках)
единственное решение поставить разрешение поменьше, но графика будет хуже...
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 01:17
тема сосет. Уменьши разрешение. Проблем с прочтением шрифта не вижу. Имхо такой же.
Зы. Гимнастика для глаз, больше полуметра расстояние от экрана, прогулки на свежем воздухе!!!
Зы. Гимнастика для глаз, больше полуметра расстояние от экрана, прогулки на свежем воздухе!!!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 02:05
всегда пользовался таки шрифтом какой он сейчас есть,но тем не темнемение все таки я как бы не 1 такой и поэтому лучше все таки сделать разнообразие в выборе
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:50
Даеш увеличение размера букв в чате!!!!!! общатся реально плохо стало а в остальном все супер! особенно порадовал приват!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 07:57
щрифт норм,чат норм,никаких проблем у себя не вижу,разрешение 1024-1280
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:02
1280 на 1024, первые 2 дня чат был нечитабельным, потом я привык, но это вовсе не означает, что шрифт менять не нужно. Судя по всему это очередная недоработка корейцев, потому что кнопка, которая меняет шрифт есть, но она неактивна.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:05
я играю на телеке... 1920х1080... чат вообще в углу мелкой кляксой висит. Ну если подойти к телеку вплотную то конечно все видно, только я так шею сломаю) раньше можно было поставить максимальный размер и все было отлично...
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:01
1920x1200 чат мелкий до безобразия, читабельности ни какой.
+1 верните настройку шрифта
+1 верните настройку шрифта
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:44
можно собраться всем и написать дружно заяву ... форум все равно не поможет