Квесты 71-79 лвла
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:29
Терпеть немогу задротов... да и всех 75+
Возомнили о себе хз что, а на самом деле самые настоящие дети рейтов и плюшек...
ЗЫ в час и 0.5 неидет...
Возомнили о себе хз что, а на самом деле самые настоящие дети рейтов и плюшек...
ЗЫ в час и 0.5 неидет...
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:45
нахер кач, я апаюсь ток на квестах в рейты, а качаю токо некра ^_^
з.ы. дети рейтов :P
з.ы. дети рейтов :P
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:05
нужно себя не любить что б задрочиться до 79лвл. обясните где кайф игры в вечном мободроче?
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 14:47
покачайте хила и протектора думаю плюхи не помогут)) скок нада шопа ВИРУС на 79лвл не считал-ты б тут написал что б чел который захочет тя догнать прикунул стоит ли продавать свою машину для того что б вырастить 80го перса))
дык и нерасчитана она пока на такие лвл пока апнул 75 слил кома в шпроты и не спеша мобов ковыряю не шмота дальше не пух нет смысл куда бежать-особено смешно будет добежать и ждать тригода пока тебя будут доганять))
P.S. я не дитя рейтов-и мало того считаю что они наф не над"выживают самые крепкие задроты"
дык и нерасчитана она пока на такие лвл пока апнул 75 слил кома в шпроты и не спеша мобов ковыряю не шмота дальше не пух нет смысл куда бежать-особено смешно будет добежать и ждать тригода пока тебя будут доганять))
P.S. я не дитя рейтов-и мало того считаю что они наф не над"выживают самые крепкие задроты"