Академия eXclusive Помогать новым игрокам понять смысл игры!
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:24
390133199 стучите сюда.
Не приемлемо флудить. материцО, торговать в ги, морозицо в чате ги, и клеить из себя нуба.
Даже маленький перс, способен на многое!!!
P/s К основе мы имеем мало отношения....не сложилось(((
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:22
Lynch (5.10.2009, 16:15) писал:
убиться
:lol: ну следовательно я это и ожидал спасибо порадовал.
Если ваш IQ= табуретке то это очень смешно, обычно ещё бывает такой ответ : "лес там ---->".
В данном случае я вижу что вы вообще не разбираетесь о чём речь, прошу не злитесь это бывает с каждым кто некомпетентен в данном вопросе.
Ну а если разбиратся по сути ведь в этом нечего сложного нет ! Кто вам мешал спросить меня чем же я пользуюсь если не чатом для общения, или корректировке командных действий?
По большому секрету скажу :rolleyes: что я использую Ventrilo в простонароде веник, вентра для тех кто в бронепоезде это голосовой чат. Не равняйте свои знания со всем миром, если не знаете то спросите.
И к стате каков ваш статус в Академии eXclusive ?
Я б поговорил с автором темы а не хз с кем...
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:39
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:43
TiraelXIII (6.10.2009, 15:29) писал:
Вот сижу и гадаю кому это было адресованно, всем участникам данной темы или просто мысли в слух.
Не могли бы вы уточнить что это значит?
Шнапс (6.10.2009, 15:39) писал:
:blink: тоесть это плогиат названия?
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:10
Quasar (6.10.2009, 16:22) писал:
прохожий
безусловно, даже вон лала (колесо ) и то умнее
Quasar (5.10.2009, 13:00) писал:
не приходило в голову что не все используют веник? что на сервере тетус только 5 или 6 ги используют голосовой чат и то скайп?
так на ты или на вы? у мну странное ощущение недосказанности
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 18:02
Шнапс (6.10.2009, 15:47) писал:
Ох шнапс ну и в дебри ты меня направил, посмотрел все посты понял ток одно ги просто уппц весёлая посмеялся канеш есть там весёлые люди.
Понял что анка полноправный член ги , и она решила создать академию или глава ги eXclusive дал ей полномочия на это т.к. последний пост её о наборе, или ещё что вы ведь скрытные судя по постам) хотя был там один человек все свои контакты выложил.
Lynch (6.10.2009, 17:10) писал:
безусловно, даже вон лала (колесо ) и то умнее
не приходило в голову что не все используют веник? что на сервере тетус только 5 или 6 ги используют голосовой чат и то скайп?
так на ты или на вы? у мну странное ощущение недосказанности
Хотелось бы на ты. Но о5 же если прохожий то нет смысла обсуждать мой вопрос.
Нащёт вентры она делается максимум за сутки даже буратино это умеет, так что мне этого не понять почему не все используют голосовой чат.
По поводу тех кто юзает скайп ну что ж видать ребята не состояли в али этак 500 чел. И продолжать эту тему неприемлемо т.к. это будет игнорирование истенной темы.
Ох да забыл сказать что пойду убиватся с теми кто не использует чат как форму общения, ну или попытаюсь объяснить всем тем людям что им надо убится .
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 19:22
Quasar (5.10.2009, 12:00) писал:
Мы тя с Светкой так заюзаем что быро буш по клаве стучать))) .... твои распухнут!)) :P
Шнапс (6.10.2009, 15:39) писал:
Милому задроту Шнапсу предложила я создать академку он крикнул "я ушел спать иль куда там ещо... им ы создали академку прям перед новым сезоном, чтоб все в ги вошли, так как думали что порежут колич. игроков в ги! Ну потом Андрей плохо спал и наступил утром на булавку(( и поехали разборки???? мы ушли... вот и все просто ги Эксклюзив не его собственность.Гм Антихрист был!! И мы там прожили почти с истоков... и ваше чо Хотим то и делаем. Главное дать понять малышам вЪехать в игрушку, потом пусть уходят. У нас ушел только один!!! и тот написал почему! мне кач надоел я качаю малышей вот и все! Я в этом нашла суть. Гены берут свое.
В бывшей основе, сейчас много игроков тех, которых я подтягивала с тарбы! Ииии нех мне нут пикать и воздух портить....
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 06:13
AnkA (10.10.2009, 19:22) писал:
Ну за 7 лет онлайна во всякие мморпг мой апм по набору текста вроде не хромает, по крайней мере вроде не кто ещё не жаловался. Спасибо за такой вид помощи.... Я откажусь мне стало жалко что .....? мои распухнут, тем более Мы тебя с Светкой 0_0 заюзаем=использовать эмм после этого становится ещё и страшно.
Я правильно понял что по моему вопросу есть только одно предложение это тренинг по набору текста?
Возможно ли что ты или вы с Светкой (без понятия кто такая Светка но надеюсь что она не будет делать так чтоб что то там распухло..) пересмотрите своё мировоззрение и внедрите для академии голосовой чат ?
Если у вас затруднения с этим то какие?
AnkA (10.10.2009, 19:22) писал:
Жуть даж и представлять не стал.