Пишу с точки зрения игрока, который сел сразу за 65го рейнджера. Кроме того, опыта в доставании шмоток до 60го в с2 нету, так что возможно, что тот, кто пройдет путь от 1го до 60го, сможет выложить лучше. Ну а поскольку на данный момент никто не удосужился ничего написать, то буду первым, так что не пинайте особо))
Усиление, вещи, оружие
В этой игре все решают 3 момента - кто первый застанил, кол-во хп и урон. Основной параметр, который дает урон с ружья - ловкость. Чем больше ее, тем лучше. В оружие лучше вставлять гамки на физ урон, в шмотки - хп(поскольку на сколько я знаю, про новую механику официально никто не писал, защиту во внимание не берем).
По возможности достаем ионное оружие с2, или модим на новый манер. 50лвл - в идеале достать пушку руни(если топ, то кол-во хп может достигнуть 410). На 60лвл(если денег нету особо, то на 65) - ионка, 66 лвл - Разрушитель. Ну а там активно растем, копим деньги, модим.
Особенности билда, тактика(именно на 60+)
Скилы:
-
обе мины(+гены на откат, хотя можно кинуть и по 3 очка, а не 5), суммарный урон которых 1.7к, что дает некоторое преимущество перед противником.
-
хладнокровие 8лвл(бижа даст -0.1 к атаке, сет 66 еще столько же).
-
отпрыг 30м. Поскольку стан мины нету, то эта хрень очень даже спасает задницу. Кроме того можно юзать как быстрые ноге у чаров, если наловчиться.
-
ядовитая бомба. Возможно самый спорный скилл из всех. Кому как, а лично для меня 80+ к дамагу это очень даже тру, кроме того бафается на других.
-
вторую дальность не учил(пока что), поскольку на данный момент не нуждаюсь в ней, хотя в будущем выучу, когда перестану качаться.
-
массы эффективны, когда целей больше 4 и больше. Если меньше - лучше автоатака.
- не знаю кто как, лично я не вижу смысла в изучении
отвлекающего(хотя не спорю, в пвп он был бы полезным, другое дело где взять очки на него...)
Тактика на каче:
Не элитные. бафаемся, выбираем цель, атакуем. Проблем нету совершенно никаких. Если враг и дойдет до нас, то долго не протянет. Самый простой кач, достигнув 65лвл - на юговостоке от Кохена в Северном, там обитают 65лвл гобы-стрелки. урон с них по 25, рассыпаются только так.
Не элитные. 2 мины под задницу и стреляем. Кроме того, если первоначальная дистанция менее 30м, то стреляем шоковым выстрелом. В отличие от многих проф, кач не очень трудный для рейнджера, кроме того менее скучный хотя бы за счет того, что мобы мрут быстрее.
Скилы, у которых каст не мгновенный, я не брал. Толку с них 0, поскольку автоатака эффективней, а вот тот единственный мгновенный с откатом в 4сек брать обязательно))
Если вдруг окружила толпа мобов, юзаем отпрыг, разворачиваемся на 180градусов и показываем пятки противнику. Можно также использовать и с другой целью. Например, если атакует пк, отпрыгиваем, вешаем пару бафов и вперед.
Мины взяты как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ дпс, но урон основной наносится мобу с пушки автоатакой. При умеренном использовании мин мана падает очень медленно. Если же тыкать их после каждого отката, никакие плюхи не спасут))
Вот собственно и все.
По поводу билдов предлагаю следующее - выкладывать в этой теме ниже ссылки на посты с вариантами билдов, которые по мнению большинства будут достйны внимание, указывая автора и основные моменты в билде.
111.JPG (22,55К)
Количество загрузок:: 101
222.JPG (33,03К)
Количество загрузок:: 159
333.JPG (28,18К)
Количество загрузок:: 170
Пришлось пожертвовать отпрыгом. Кроме того, если взять хладнокровие 8, скорость атаки будет 1.1, что впринципе неплохо(если взять 9, то будет все так же 1.1 :))