Внеплановая профилактика
Описание админы дали...
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:55
Сейчас будет столько правок и фиксов, что мы нормально всю неделю не поиграем..
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:56
написали ж на офф саите что не более получаса=) я хочу в это верить=)
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:57
ппц я то думаю чё сервер не доступен а эт профилактика
игру уже переустановил думал из-за обновления клиент накрылся
игру уже переустановил думал из-за обновления клиент накрылся
Уважаемые игроки!
Хотим вам сообщить, что сегодня, в пятницу 25 сентября, с 12:50 по московскому времени будут проводиться дополнительные профилактические работы, во время которых будет проведен ряд работ, направленных на улучшение сервиса и исправление ошибок, появившихся после установки Сезона 2. Профилактика продлится не более получаса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Хотим вам сообщить, что сегодня, в пятницу 25 сентября, с 12:50 по московскому времени будут проводиться дополнительные профилактические работы, во время которых будет проведен ряд работ, направленных на улучшение сервиса и исправление ошибок, появившихся после установки Сезона 2. Профилактика продлится не более получаса.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Админы надеюсь [] (названия шмота.шопа и т.д) исправят? и описание в кв ???????????(кв.имя у нпц) и прочие).. лучшеб вместо шопа подарили [избавление от лагов] )
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:58
Ахаха они терь прохавали фишку, выключили все сервера. А то бы мы щас и Тетис и Нубирион за 1 минуту накрыли)))
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:59
Самое неприятное в этих профилактиках, что не указывают продолжительность данного мероприятия. В итоге все игроки в надежде что вот-вот заработает, пялются в монитор. Понятно что еще многое необходимо доделать, но не могла би Вы уважаемые админы указывать сроки (войдите в положение игроков)