Профилактика сервера Кронус
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:29
Доброе время суток. Извиняюсь за глупый пост,но просто не нашол инфы о этом..
Вопрос таков:Как долго продлится профилактика сервера Кронус,ибо все сервера работают и только кронус нет...
Вопрос таков:Как долго продлится профилактика сервера Кронус,ибо все сервера работают и только кронус нет...
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:47
короче кронусл лежит по неведомой мною причине, скорей всего скоро ляжети тетус так как туда перешли с кронуса все)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 20:58
У меня чото вобще в игру не заходит :) Пишет "Соединение прервано"
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:07
хххСпаЙххх (24.9.2009, 21:59) писал:
Включат как ток школьники спать уйдут ))
Жалко их отфильтровать нельзя,игрушка всетаки 18+)
puchechek (24.9.2009, 22:01) писал:
да ппц , как всегда мы в обломе ) еще и дисконекты постоянные )
Лично я дисконов не заметил))видать твой провайдер лагает)
Единственный глюк у меня во втором сезоне?это мышка сама по себе иногда правый или левый клик тыркает)))или зажимает хD
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:09
Самое веселое будет завтра, к обеду поднимут сервер, под вечер навалит народ..., а дальше по накатанной схеме, в выходные курим бамбук :)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:10
Админы сказали спать
Они и так весь день трудились и в одной из тем написали типо если вы оплатите мы будем работать всю ночь.
Моя версия такова они включили вам потестить а сами ноги в руки и домой завтра придут и соберут бабло которое им с новых вещей накидали тысячи людей)
Они и так весь день трудились и в одной из тем написали типо если вы оплатите мы будем работать всю ночь.
Моя версия такова они включили вам потестить а сами ноги в руки и домой завтра придут и соберут бабло которое им с новых вещей накидали тысячи людей)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:17
ribka909 (24.9.2009, 22:10) писал:
Админы сказали спать
Поидее на любом ОФФ сервере должен стоять авторестартер+его должны обслуживать круглые сутки...
А если сервак упал его рестрат занимает от 2мин до хз сколько врмени в зависимости от количества инфы в БД..
Cathexis (24.9.2009, 22:13) писал:
рвой профилактики до
Это было написано ещо тогда когда Кронус работал,это повидимому осталось с первой профилактики до краша..
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:21
я вообще не успел в игру зайти с клиентом какая то лажа при выборе перса виснет и все и потом развывается все по экрану
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 21:26
VirusSR1Q5, все интересней и интересней, написано "Закрыто", зайти на сервер сейчас нельзя, все сходится =)
А тогда мы наверно через черный ход зашли, тоже был в игре, с этой надписью, даже до 10 уровня докачался XD
А тогда мы наверно через черный ход зашли, тоже был в игре, с этой надписью, даже до 10 уровня докачался XD