Вот нихочет
Упёрся на своём
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:23
Q: При запуске апдейтера выскакивает ошибка «Launcher2.exe. Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства» и клиент игры закрывается.
A: Эту ошибку, в большинстве случаев, можно устранить следующим образом:
Зайдите в
Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие (параметры) - Предотвращение выполнения данных - «Включить ДЕП для всех...» - Добавить
Далее добавить туда: Launcher2.exe, PatchDownload.exe и UPDATERRUS.EXE.
Вот всё сделал ничё не помогает..
Напишите кто знает чё делать..
A: Эту ошибку, в большинстве случаев, можно устранить следующим образом:
Зайдите в
Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие (параметры) - Предотвращение выполнения данных - «Включить ДЕП для всех...» - Добавить
Далее добавить туда: Launcher2.exe, PatchDownload.exe и UPDATERRUS.EXE.
Вот всё сделал ничё не помогает..
Напишите кто знает чё делать..
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:44
блин а я даже на своей висте не могу найти параметры бычтродействия...я уже ВСЕ обыскал. а у тебя виста?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:47
поломали лаучер..
читай соседние темы.
у меня на траом клиенте обновился лаувер запускаетс яа на новом нефигаа.. яхз.. че за фигня
читай соседние темы.
у меня на траом клиенте обновился лаувер запускаетс яа на новом нефигаа.. яхз.. че за фигня
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 16:47
Хватит размножать одни и теже темы(, про лаунчер можно и в одной писать.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:11
выход есть чел написал ниже:
"на рабочем столе иконка Requiem - жмем свойства-совместимость далее ставим галку на запустить программу в режиме совместимости с : и ствим windows 95 все ))
только появилась еше 1 проблема жму на старт там нелепая ошибка на хз каком языке))"
"на рабочем столе иконка Requiem - жмем свойства-совместимость далее ставим галку на запустить программу в режиме совместимости с : и ствим windows 95 все ))
только появилась еше 1 проблема жму на старт там нелепая ошибка на хз каком языке))"
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 17:13
REWQ111 (24.9.2009, 18:11) писал:
выход есть чел написал ниже:
ураааа...помогло