Куча разных игр - прыгаю с одной на другую. Ла2 и Айон, потом чуточку Кабал онлайн (из-за одного единственного скилла), чуть-чуть в RF online, вроде еще что-то но я уже не помню. Не помню сколько точно времени играла, в сумме может года 2-3, в Линейку половину из этого времени, остальное на другие игры, большая часть пришлась, наверно, на Айон.
Послужной Список. Кто В Какие Mmorpg Играл?
Делимся впечатлениями =)
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:20
Эм...а на фришках низкорейтовых не играла варлоком ?) до боли знакомый ник...newage.com.ua бывший дарк.
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 15:09
— RF Online: ruOf Falgon (punisher warlock)
— WoW: euOf | ruOf (hunter paladin)
— Req: ruOf Cronus (warlock)
— Warhammer ruOf (swordmaster)
— WoW: euOf | ruOf (hunter paladin)
— Req: ruOf Cronus (warlock)
— Warhammer ruOf (swordmaster)
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:16
кто-нить играл в Mortal online? почитал, видео посмотрел, а вот как в реальности, хз.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:30
WoW 1-год,Аллоды пару дней,LA2 4года,AION 2-3месяца,RF пару месяцов,LOCO збт месяц,World of Tanks збт 1 месяц,Mortal online,FIFAOnline пол месяца,Pristontale2 пару дней,КАБАЛ мин 30. LOTR,Vindictus,ПВ,ВАХА,Рек,да все и не перечислить еще куча проходных ММО из разряда УСТОНОВИЛ ЗАГРУЗИЛ ПОИГРАЛ ЗАБИЛ и ЗАБЫЛ.вощем играл во все что поевлялось.
LA2 рулит.
LA2 рулит.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:15
Линейка,ВОВ,рф онлайн( 3 с половины года и досих пор там) рангарек,айон,Divine soul,
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 19:18
В ла2 играл-гавно удалил
В пв играл тагже удалил
И остался в рек играть
В пв играл тагже удалил
И остался в рек играть
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:04
в че ток не играл. сколько игр устанавливал все гг для меня было.
кабал,вов 2 дня поиграл удалил, л2 вообще угг полное непонимаю как в это можно играть,рагнарок,лс,силкроад и тд.
но потом нашел рек и затянуло. само что из всех Mmorpg мне понравился рек) кул игра и всем советую
кабал,вов 2 дня поиграл удалил, л2 вообще угг полное непонимаю как в это можно играть,рагнарок,лс,силкроад и тд.
но потом нашел рек и затянуло. само что из всех Mmorpg мне понравился рек) кул игра и всем советую
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:03
РЕК - Пришол второй сезон. (удалил)
Л2 - НА 21 лвл меня слил моб (удалил)
Р2 - Графа норм, но что то меня она не попёрла (удалил)
Алоды - Круть игра, с юмором. Заблудился в первом городе (удалил)
ПФ - Графа черезчур яркая (удалил)
Силкроад - бред на 1 лвл удалил!
Аион - класс игра, но играть нужно желательно на офе (удалил)
ВОВ - достаточно интересная, но удалил. Жду когда сделают норм пиратский серв катаклизма.
РЕК - опять устанавил, немного играю.
ВОТ - вот пока здесь живу!)
Л2 - НА 21 лвл меня слил моб (удалил)
Р2 - Графа норм, но что то меня она не попёрла (удалил)
Алоды - Круть игра, с юмором. Заблудился в первом городе (удалил)
ПФ - Графа черезчур яркая (удалил)
Силкроад - бред на 1 лвл удалил!
Аион - класс игра, но играть нужно желательно на офе (удалил)
ВОВ - достаточно интересная, но удалил. Жду когда сделают норм пиратский серв катаклизма.
РЕК - опять устанавил, немного играю.
ВОТ - вот пока здесь живу!)
Отправлено 18 Апрель 2011 - 01:17
La2(Почти 7 лет) остальное перечислять не буду, Wow, Silkroad, Requiem, Everquest, Sphere, Ruins of Magic, Cabal, Grenada of Espada, PW, RF, Aion, 7 Element, Allods, Uo, Guild Wars, Rappelz, 4story, Argo, Eve, 9Dragons, 2moons(как-то так)... Частично игры не вспомнил, уж много названий и много игр очень ужасных которые даже не запомнились.. Не считая других Massively Multiplayer - таких как CS:S, Point Blank, BattleField, CoD, World of Tanks, Ace online и другие)
Сейчас качаю Divine Soul ибо люблю корейские слешэры ибо ток они их делают)
Из всего скажу, мало игр из списка понравилось, так на раз поиграть, многие испортились после дальнейших обновлений и увеличения доната либо вообще кривых рук администраторов)
Сейчас качаю Divine Soul ибо люблю корейские слешэры ибо ток они их делают)
Из всего скажу, мало игр из списка понравилось, так на раз поиграть, многие испортились после дальнейших обновлений и увеличения доната либо вообще кривых рук администраторов)
Отправлено 01 Май 2011 - 10:59
ВоВ-первая ММОРПГ играл 4 года,играю до сих пор.
ПВ-Вторая ММОРПГ играл с начала и до конца ОБТ-потом зрение испортилось.
Л2-Задротил около месяца,потом не сдал сессию и понял,что гринд не моё.
Р2-После пересдачи сессии 2 дня поиграл,бред 5 классов и у каждого по 5 скилов
РО-Игрушка действительно стоящая,не знаю чем,но цепляет ужасно)Поигрывая до сих пор иногда)
Аион-поиграл недельку от силы,не зацепила.
Аллоды-играл,играл игру испортили щопом-ушёл.
9Dragons-игра интересная,и до сих пор бы играл,если бы было столько времени на гринд)
Вернулся в ВоВ)
Сейчас играю в ВоВ,RoM,lol и CF.
Ну и еще пара десятков промежуточных пятиминутных клонов Ла2,которые даже вписывать нет желания.
ПВ-Вторая ММОРПГ играл с начала и до конца ОБТ-потом зрение испортилось.
Л2-Задротил около месяца,потом не сдал сессию и понял,что гринд не моё.
Р2-После пересдачи сессии 2 дня поиграл,бред 5 классов и у каждого по 5 скилов
РО-Игрушка действительно стоящая,не знаю чем,но цепляет ужасно)Поигрывая до сих пор иногда)
Аион-поиграл недельку от силы,не зацепила.
Аллоды-играл,играл игру испортили щопом-ушёл.
9Dragons-игра интересная,и до сих пор бы играл,если бы было столько времени на гринд)
Вернулся в ВоВ)
Сейчас играю в ВоВ,RoM,lol и CF.
Ну и еще пара десятков промежуточных пятиминутных клонов Ла2,которые даже вписывать нет желания.