- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Послужной Список. Кто В Какие Mmorpg Играл?
Делимся впечатлениями =)
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 00:41
Я лично без MMORPG как без рук =) Вот моя трудовая книжка): в линейку года два играю, в Рагнарок (глубоко уважаемый) уже лет 5 играю, в RF online пробовал 3 месяца, но не особо как-то, в силкроад тоже играл, то же схема игры не очень понравилась. Эх, кто блин придумал все эти онлайн игры, вот почему они затягивают и учиться не дают ><! Подло блин =)
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:20
Какт не вникcя я в тему Ну первое...для меня эт не руки и да же не воздух а приятное и интересное время препровождение, ну а второе.. напоминает как "кто сколько сидел" XD я там 2 года, а я там 1,5 да и так не припомнишь где и скок играл, я вот в поисках достаточно много перебрал онлайн игр, где задерживался, а где после установки сразу же их убивал.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:37
Все началось с дьяблы патом я понял Жанр и потянуло Ла2 затем последовал Рф с Ро патом я решил потэстить кабал и начал заниматся тэстингом Перешол на Вов после него силк роад, ро2, 2 мунс, 12 небес, сакрэд, Топ ака Пиратия, немного рос и флафф онлаин,Вояжерс, вот жду рэквиема хотя всех ММОРПГ я не помню но их было предостаточно ))))
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:56
Если считать только ММО - то куча игр, но нормально - Рагнарок - ближе к 4 годам вроде, РФ - с начало рус оффа - 9 месяцев где то.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:04
Линейка-3,5 года....... приблизительно...+, - 6 месяцев...
РФ- 2 месяца....
ВоВ- 1 год....
РФ- 2 месяца....
ВоВ- 1 год....
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 09:23
Зарев я тоже в линеику дето так играл паралельно с другими играми )
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:55
Лично я могу сказать такую вещь, во что я токо не играл я все время возвращался в РО )) Рага рулит и я ниче не знаю )) Собственно говоря потому что Requiem является детищем Gravity я тут и объявился :-D
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:03
А где Ультима в опросе?Где Дьябла по батле,за которой проодилось несчотное кол-во времени?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:18
AvatarOfMe (23.11.2007, 12:03) писал:
А где Ультима в опросе?Где Дьябла по батле,за которой проодилось несчотное кол-во времени?
Мне интересна статистика за последние полтра года, а не за вю жизнь. Ты бы ещё MUD`ы вспомнил )
Если брать за критерий популярности число сообщений на goha.ru (не самя объективная оценка, но лучше чем ничего), можно включить в список Anarchy Online.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:10
РФ разочаровала..разнообразие мобов какое то скудное,ивенты бестолковые,да и вообще,как то быстро надоела,по сравнению с тем же РО.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 17:17
Долго играл только в Ла2(2-3 года), Еку2-русс(0.5года+) и Властелин Колец Онлайн(сейчас играю). Ещё ко всему можно добавить Battles For Glory от theabyss.ru.
Месяц или меньше: вов, еве, рагнарёк, силк и.т.д.
Месяц или меньше: вов, еве, рагнарёк, силк и.т.д.
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 13:28
линяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!года три убил!!!!!!переиграл за всех чаров на разных серверах!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 15:02
Мда... винда и линейка чем то пхожи......
А Бэтл Филд 2 он-лайн......... тож считается?)
А Бэтл Филд 2 он-лайн......... тож считается?)
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 21:18
Игры в которые я играл довольно много Linage2,WoW,RF,ToP,FF.
Игры в которые я играл очень много Ro
Игры в которые я играл немнога Seal Online, Cabal, EvE, Silkroad
Игры в которые я играл очень много Ro
Игры в которые я играл немнога Seal Online, Cabal, EvE, Silkroad
- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »