- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Тем кто вложил в игру бабки и теперь не может зайти
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 07:59
Не вижу на форуме НИ ОДНОГО дельного предложения по вопросу стабильной работы сервера, для тех многих бедолаг которые вложили в игру деньги и либо не могут зайти в игру, либо заходят с 20 раза. Гравити совершенно откровенно забила болт на эту достаточно большую группу геймеров. Отсюда предложение:- Коллективный иск в суд на предмет возврата денег и возмещения морального ущерба. Адвокат берётся вести это дело.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:03
razor1 (2.9.2009, 8:59) писал:
Не вижу на форуме НИ ОДНОГО дельного предложения по вопросу стабильной работы сервера, для тех многих бедолаг которые вложили в игру деньги и либо не могут зайти в игру, либо заходят с 20 раза. Гравити совершенно откровенно забила болт на эту достаточно большую группу геймеров. Отсюда предложение:- Коллективный иск в суд на предмет возврата денег и возмещения морального ущерба. Адвокат берётся вести это дело.
ты про русофф или про амоф?
А то ты ж вродже на амофе собирался играть, и вдруг такое.. О_о
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 08:04
так уже нормалек заходит вроде, я хз ну иногда бывает лаги при игре, в которых виноват иногда мой нет, а иногда сервак...
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:55
razor1, почитай то соглашение которое ты подписал с ними! у тебя нет никаких прав,кроме одного удалить акк и вспоминать как страшный сон!
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:11
эсквайр (2.9.2009, 10:55) писал:
почитай то соглашение которое ты подписал с ними! у тебя нет никаких прав,кроме одного удалить акк и вспоминать как страшный сон!
На самом деле не все так страшно.
Если соглашение противоречит действующим правовым актам/нормам - оно признаётся не действительным.
Кроме соглашения и приложения "порядок расчетов" от гравити, существует еще такая вещь как "Закон о защите прав потребителей" и КоАП РФ. И поверь, в суде именно эти законы, принятые госдумой будут приоритетнее той писульки от гривити.
Но что бы был хоть какой то толк надо кучу желания, времени и нервов.
По времени на это уйдет от полу-года до года.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:28
Посмотри на количество прочитавших тему и количество осветивших. И сделай выводы.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 10:30
яб тож не прочь сделать что написано в 1м посту!! ибо у меня акк угнали а вернуть не вернули ибо мало доказательств что мой акк !!! на акке танк 62й + реала вложено оч много а не вернули потому что я не ввел точное имя и фамилие и очество при регистрации аккаунта и теперь невозможно доказать что акк мой во как !!!!!!!!!................
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:39
LEITO, а чем была проблема указать настоящие имя и фамилию при регистрации?
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:41
на мой взгляд никто ничего делать не будет! это как покупка в сексшопе через интернет! Кто пойдет в суд и будет кричать что мне продали испорченный товар под название " Сахарные губки" ???
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 11:54
LEITO (2.9.2009, 11:30) писал:
яб тож не прочь сделать что написано в 1м посту!! ибо у меня акк угнали а вернуть не вернули ибо мало доказательств что мой акк !!! на акке танк 62й + реала вложено оч много а не вернули потому что я не ввел точное имя и фамилие и очество при регистрации аккаунта и теперь невозможно доказать что акк мой во как !!!!!!!!!................
Я, Вася Петечкин, зарегистрировал свой мерседес на Ваню Сидорова... Машину у меня угнали, а теперь не возвращают - говорят, по документам она не моя О_О
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:36
FraEroK (2.9.2009, 17:02) писал:
да смешно)
еще больше буду смеяться, когда реально вас исками закидают, и это реально возможна)
еще больше буду смеяться, когда реально вас исками закидают, и это реально возможна)
а их и не закидают, имхо кому охото ждать пока суд их принит их иск, рассмотрит его, вызовет уже потом на слушание, и тд и тп.
имхо займёт от пол года - до года, если не больше
99% руоффа будет просто лень что-то делать и куда идти, а начнут нового чара, и продолжат как бараны вкладывать реал в игру, что играет на руку Гравити
всё просто же
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:40
вы все просто гоните , никто никого не закидает ничем, ибо вас никто не заставлял вкладывать в игру реал. Игра сама по себе бесплатная , играйте на здоровье , реал никто вкладывать не заставляет.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:47
Darling_Jen,лучше раскажите нам:
1)На основании какого документа вы требуете копии паспортов при возникновении затруднительных ситуаций с аккаунтами.
В данном случае, просьба "Вышлите скан-копию паспорта" совершенно незаконна, и отказ от просьбы никак не должен влиять на процедуру возврата аккаунта.
2)Почему ваше "Соглашение" в некоторых местах прямо противоречит действующим законам РФ?
3)Почему вы сами зачастую не придерживаетесь своего же "соглашения"?
puchechek, тебя тоже НИКТО не заставляет покупать, например, хлеб. Жить можно и без хлеба.
Тебя, так же, никто не заставляет покупать телевизор, например. Жить можно без телевизора.
НО, если ты купил телевизор, все таки, а он сломался через 2 дня. И ты не можешь его посмотреть. Разьве не логично сходить к продавцу этого телевизора и сдать по гарантии/вернуть деньги?
Отношения между продавцом и покупателем(представителем услуг и потребителем услуг) регулируются одним и тем же законом - "Законом о защите прав потребителей"
1)На основании какого документа вы требуете копии паспортов при возникновении затруднительных ситуаций с аккаунтами.
В данном случае, просьба "Вышлите скан-копию паспорта" совершенно незаконна, и отказ от просьбы никак не должен влиять на процедуру возврата аккаунта.
2)Почему ваше "Соглашение" в некоторых местах прямо противоречит действующим законам РФ?
3)Почему вы сами зачастую не придерживаетесь своего же "соглашения"?
puchechek, тебя тоже НИКТО не заставляет покупать, например, хлеб. Жить можно и без хлеба.
Тебя, так же, никто не заставляет покупать телевизор, например. Жить можно без телевизора.
НО, если ты купил телевизор, все таки, а он сломался через 2 дня. И ты не можешь его посмотреть. Разьве не логично сходить к продавцу этого телевизора и сдать по гарантии/вернуть деньги?
Отношения между продавцом и покупателем(представителем услуг и потребителем услуг) регулируются одним и тем же законом - "Законом о защите прав потребителей"
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:04
Очнитесь люди!
Из вас кто нибудь хоть раз выигрывал иск к продавцу товаров?
Если ДА то он в курсе какая это муторная процедура и сколько она стоит нервов и времени.....
А посему нефиг ныть - либо действуйте, либо......
Букоффки строчить в форум что вас на...обманули может каждый.
* Относительно дисконектов, у меня их нет, значит проблема не со стороны Гравити)))
** Относительно Соглашения о присоеденение (все что не указано в нем явным или косвенным образом регламентируется действующим законодательством РФ) , а что указано может быть Вами оспорено - И то и другое в СУДЕ либо по взаимному соглашению сторон.
Скан паспорта требуют на основании того что стороны заключили соглашение, а значит ваше "лицо" )) требует идентификации как хозяина учетной записи)
Если же хозяин Батарейкин а в учетке Пупкин то Батарейкин идет тихо лесом фармить грибы))))))
Из вас кто нибудь хоть раз выигрывал иск к продавцу товаров?
Если ДА то он в курсе какая это муторная процедура и сколько она стоит нервов и времени.....
А посему нефиг ныть - либо действуйте, либо......
Букоффки строчить в форум что вас на...обманули может каждый.
* Относительно дисконектов, у меня их нет, значит проблема не со стороны Гравити)))
** Относительно Соглашения о присоеденение (все что не указано в нем явным или косвенным образом регламентируется действующим законодательством РФ) , а что указано может быть Вами оспорено - И то и другое в СУДЕ либо по взаимному соглашению сторон.
Скан паспорта требуют на основании того что стороны заключили соглашение, а значит ваше "лицо" )) требует идентификации как хозяина учетной записи)
Если же хозяин Батарейкин а в учетке Пупкин то Батарейкин идет тихо лесом фармить грибы))))))
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:08
Darling_Jen (2.9.2009, 12:54) писал:
Я, Вася Петечкин, зарегистрировал свой мерседес на Ваню Сидорова... Машину у меня угнали, а теперь не возвращают - говорят, по документам она не моя О_О
красиво сказано! Но я не понимаю почему я должен при регистрации акка давать свои настоящие Ф.И.О.? У вас все так серьезно? Прямо как в банке? Я у вас что кредит беру?
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »