История:
Клан Bandit`s (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: RF Online,BFG, Рагнарок,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.
Внутренняя структура:
Иерархия для каждый игры индивидуальна. Все устройство клана базируется на принципах равноправия и взаимоуважения. Оскорбление и мат в отношении членов гильдии а также других игроков,в том числе врагов клана категорически запрещены и караются самыми жесткими мерами
Внешняя политика и дипломатия:
Абсолютно во всех мирах, внешняя политика клана остается единой:
1. В игре у тебя может быть только два союзника. Ты сам и другой Бандит.
2. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав.
О нас в Реквиеме:
-Одна из первых гильдий на сервере
-Максимальный уровень 69+
-Возраст игроков от 19 до 45 лет
-Стабильный, высокий онлайн игроков
-Первая гильдия победившая Руинхорна и Бискру в подземелье.
-Совместные походы в инсты, ивенты
Вступление в клан:
1.Прием в клан осуществляется только через письменную заявку на нашем форуме
2. Основные требования:
- Адекватность
- Порядочность
- Желание играть и получать удовольствие
- Уровень не меньше 50
- Возможность использовать Ventrilo ( крайне желательно)
- Основное правило клана:Мы играем в игры а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас!
Сайт клана
Заявки на вступление просьба оставлять
Открыт набор во второй состав клана. Подробности на нашем форуме
По любым интересующем Вас вопросам, просьба писать в пм Drou, или в оставлять сообщения в данной теме я буду рад ответить на все Ваши вопросы!!
С уважением, Бандит!