- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Различные интересные скриншоты 2 сезона
Отправлено 29 Август 2009 - 11:21
Буду добавлять в шапку интересные скриншоты
Вот первый, который нашел сегодня
Вот первый, который нашел сегодня
Отправлено 29 Август 2009 - 11:29
очень любопытно что патька командоров почти что, заставляет задуматься такое ли они говно будут как многие считают)
Отправлено 29 Август 2009 - 11:37
Так эта электрофигня лупит неиллюзорно, вот и надо кучу хп = ) Долго, но верно XD
А вот бижа, вточенная на кон, уже радует глаз О_о (то есть модденая или как это теперь будет называться )
А вот бижа, вточенная на кон, уже радует глаз О_о (то есть модденая или как это теперь будет называться )
Отправлено 29 Август 2009 - 11:56
Вир думаю плохая идея кидать все скрины в шапку. Она по по часа грузиться будет о0
кто сказал что комы в сезоне 2 гавно?
я уже давно всем твержу что комы рулить будут
защёт высокого дефа и 3 аое скилов они соло очень быстро раскачиваться смогут. Ком 78 лвл в пример
filon (29.8.2009, 12:29) писал:
очень любопытно что патька командоров почти что, заставляет задуматься такое ли они говно будут как многие считают)
кто сказал что комы в сезоне 2 гавно?
я уже давно всем твержу что комы рулить будут
защёт высокого дефа и 3 аое скилов они соло очень быстро раскачиваться смогут. Ком 78 лвл в пример
Отправлено 29 Август 2009 - 12:16
Ахрененно интересный скрин. Особенно с учетом того что все на корейском и темно ))
Отправлено 29 Август 2009 - 12:37
Уже хачу этого дракончика))))
И еще интересный момент, смарите у всех висит хрень, 125 восстановление хп, и посморите на трион, в конце иконка, я такую ниразу не видел, мб баф от пухи?? ил комам че нить дадут?
И еще интересный момент, смарите у всех висит хрень, 125 восстановление хп, и посморите на трион, в конце иконка, я такую ниразу не видел, мб баф от пухи?? ил комам че нить дадут?
Отправлено 29 Август 2009 - 13:15
filon (29.8.2009, 11:29) писал:
Нефиха, их просто в нормальные пати не берут, они решили свою создать)
Судя по первому скриншоту, фантазия у разработчиков так и не появилась Ибо опять как сказали тот же свят ток мобы другие :\
ОРбратите внимание на дубинки всех комов)
Чет какая-то бижа не ахти, а точеная аж на +20 :\
Зы: спрашивал но мне так и не дали, поэтому спрошу еще : дайте линк на корейский форум)
Отправлено 29 Август 2009 - 13:29
есть еще такой вариант, что это другой шмот, просто текстурки от старого...
- 14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »