Лаги/фризы и дисконект...
в чем причина ?
Отправлено 27 Август 2009 - 17:47
Ввод пароля - 5 сек тупит затем заходит, сервера секунд 10 неотображаются, перса тоже нет секунд 5.
После пары попыток в игру всеже заходит, фризы по 10 сек, скилы с задержкой по минуте, чат тормозит, гдет 10 сек отстает при отправке напечатаного.
Все ето продолжается минут 5-10 и обрывает связь...
Началось после профилактики, в чем же может быть причина и как исправить ?
После пары попыток в игру всеже заходит, фризы по 10 сек, скилы с задержкой по минуте, чат тормозит, гдет 10 сек отстает при отправке напечатаного.
Отправлено 27 Август 2009 - 17:49
всё то же самое....один тебе совет дело не в твоём клиенте, а в серве.
Не трогай клиент...пару дней и всё пройдёт)
Не трогай клиент...пару дней и всё пройдёт)
Отправлено 27 Август 2009 - 21:07
Я же такую самую тему создавал)Дело в твоему локальному подключению) ДнС а дреса нада ввести не попомню какие)
Отправлено 27 Август 2009 - 21:13
напомню,пару дней ето хана обещаным рейтам,то исть выходным,я например ток в выхи и играю норм, и чо ,в носу ковырять
Отправлено 27 Август 2009 - 21:18
FAQ=) (27.8.2009, 18:47) писал:
Ввод пароля - 5 сек тупит затем заходит, сервера секунд 10 неотображаются, перса тоже нет секунд 5.
Тоже самое(( а прем то и шоп горят((
АААА((( я весь день мучаюсь(
Отправлено 27 Август 2009 - 22:20
Gigs (27.8.2009, 21:07) писал:
Я же такую самую тему создавал)Дело в твоему локальному подключению) ДнС а дреса нада ввести не попомню какие)
Звонил, ниче несказали, никаких днс, все сказали у них нормально...
Можешь посмотреть значения которые они сказали, ну или скрин выложить настроек плиз, а то похоже мне чайник ответил =/
Заранее спасибо.
Отправлено 28 Август 2009 - 15:43
Да что ж такое то опять 25 >_< выкидывать опть начало после сегодняшней профилактики вроде норм все стало и вот уже полчаса - час не могу поиграть нормально( и дело не в проваидере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 Август 2009 - 17:53
У меня при запуске клиента выдает ошибку "Failed Internet connect" , но если быть настойчивым то с n-го раза заходит до проверки .
Потом есть два варианта - загружается игра или клиет виснет .
Дальше вроде заходит в игру , но не на долго ... вылетает ошибка и все нужно делать заново (
Потом есть два варианта - загружается игра или клиет виснет .
Дальше вроде заходит в игру , но не на долго ... вылетает ошибка и все нужно делать заново (
Отправлено 28 Август 2009 - 21:41
похоже скорость внешнего интернета с Украины сейчас очень упала
проверял скорость через speedtest - до Москвы download 0.5 - 1 Mb/s , upload 0.05 - 0.3 Mb/s (до Киева проверял только один раз download 5.86 Mb/s , upload 10.96 Mb/s)
проверял скорость через speedtest - до Москвы download 0.5 - 1 Mb/s , upload 0.05 - 0.3 Mb/s (до Киева проверял только один раз download 5.86 Mb/s , upload 10.96 Mb/s)
Отправлено 29 Август 2009 - 00:02
Torin (28.8.2009, 21:41) писал:
похоже скорость внешнего интернета с Украины сейчас очень упала
вполне может быть... у меня пару часов назад даже тореент еле качал с рус сайта
Отправлено 29 Август 2009 - 00:39
более менее нормализовалось... но под вечер всеравно играть невозможно, а именно когда битва =/
Отправлено 31 Август 2009 - 22:40
никто не будет ничего покупать...не нравица? не играй..на твое место найдут десяток школьнегов...уйдут люди? ани немнога ся попиарят и все...тут никто никого не держит...скок народу в странах СНГ живет? им клиентов хватит=)0