- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ПК в Сезоне 2 не будет
Убивай пока можешь!
Отправлено 21 Август 2009 - 20:05
При заходе на корейский игровой сервер обратил внимание на то что у обоих имеющихся серверов отключена система ПК
Сильно сомневаюсь что корейцы на своих единственных игровых серверах изночально невключали ПК. Скарей всего один из них был с ПК а второй нет, но сейчас у обоих эта система отключена.
Аналогичная ситуация на корейском тестовом сервере.
При этом до Сезона 2 на тестовом сервере система ПК работала.
Основываясь на этих наблюдения можно сделать вывод: систему ПК в сезоне 2 отключат. Скорей всего разработчики её отключили на время чтобы переделать, потомуч то отказываться от одного из ключивых моментов в игре, было бы крайне нелепым шагом с их стороны.
Сильно сомневаюсь что корейцы на своих единственных игровых серверах изночально невключали ПК. Скарей всего один из них был с ПК а второй нет, но сейчас у обоих эта система отключена.
Аналогичная ситуация на корейском тестовом сервере.
При этом до Сезона 2 на тестовом сервере система ПК работала.
Основываясь на этих наблюдения можно сделать вывод: систему ПК в сезоне 2 отключат. Скорей всего разработчики её отключили на время чтобы переделать, потомуч то отказываться от одного из ключивых моментов в игре, было бы крайне нелепым шагом с их стороны.
Отправлено 21 Август 2009 - 20:07
ЭЭЭЭЭ ОО
Модераториал
Флуд.
Сообщение отредактировал Rockjoy: 22 Август 2009 - 09:52
Отправлено 21 Август 2009 - 20:15
матт ёмаё давай уже хорошие новости! пк как же жить без него?))))))
Отправлено 21 Август 2009 - 20:27
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(Е)Т
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(Е)Т
Отправлено 21 Август 2009 - 20:28
Ага тоже это видел) Но думал что выключили мб на недельку гдето. Пока все 2 сезон не протестят)
Отправлено 21 Август 2009 - 20:31
Тоже дум так что так и есть ) Как говорится хотели новую систему Пк, получите распишитесь))
Отправлено 21 Август 2009 - 20:32
ппц вы че.. с дубу упали..
наф игра тогда нужна??? тупо мобо дроч.. не понимаю корейцы это любят
наф игра тогда нужна??? тупо мобо дроч.. не понимаю корейцы это любят
Отправлено 21 Август 2009 - 20:40
хахахаха, шутник.. такой радости нам не доставят.. а то и оставшиеся уйдут
так что думаю просто чего то химичат с ним.
так что думаю просто чего то химичат с ним.
Отправлено 21 Август 2009 - 20:47
Поживём увидем.
Да вы неволнуйтесь, как на тестовом сервере включат ПК я вам скажу))
з.ы. а как извесно всё что появляется на тестовом сервере появляется у нас спустя 2-3 месяца
хорошие новости: систему зверей тоже отключат. хорошего в этом то что когда её переделают на хай лвлах зверь будет реально ошутимая мошь (ну я так надеюсь)
Да вы неволнуйтесь, как на тестовом сервере включат ПК я вам скажу))
з.ы. а как извесно всё что появляется на тестовом сервере появляется у нас спустя 2-3 месяца
NEKROMANT146 (21.8.2009, 21:15) писал:
матт ёмаё давай уже хорошие новости! пк как же жить без него?))))))
хорошие новости: систему зверей тоже отключат. хорошего в этом то что когда её переделают на хай лвлах зверь будет реально ошутимая мошь (ну я так надеюсь)
Отправлено 21 Август 2009 - 21:29
Будем надеятса,что систему ПК наконецто сделают нормально ,а не такой как она сейчас являетса.
Отправлено 21 Август 2009 - 21:32
Бгг, теперь ги вары превратятся в переманивании мобов с патек врагов
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »