- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Русскоговорящие Гильдии Хаммерина
Отправлено 21 Август 2009 - 14:17
Предлагаю создать топ тему с краткой информацией о гильдиях, где есть русскоговорящие игроки. Ну а также те, в которых доля таковых довольно большая.
Название, главарь, и манагеры, сайт, цель создания, миссия, дополнительная информация.
Название, главарь, и манагеры, сайт, цель создания, миссия, дополнительная информация.
Отправлено 21 Август 2009 - 14:34
их полно,толку 0
большинство а именно непабаюсь этого слова лижут попу пиндосам и состоят в их ги дабы ходить на руи ,би и тд.
большинство а именно непабаюсь этого слова лижут попу пиндосам и состоят в их ги дабы ходить на руи ,би и тд.
Отправлено 21 Август 2009 - 14:42
Каналья (21.8.2009, 15:17) писал:
Предлагаю создать топ тему с краткой информацией о гильдиях, где есть русскоговорящие игроки. Ну а также те, в которых доля таковых довольно большая.
Нужно отдельную тему для каждой гильдии !! Модеры киньте новый раздельчик под гильдии!!
Отправлено 21 Август 2009 - 16:42
эм ну есть ги Tampliers, я там состою, полностью русскоговорящая ги:) онлайн гдето 10-14 человек средний:)
Отправлено 21 Август 2009 - 16:55
pr0men, пиши Project-2501 или Cathexis. они являются админами форума и эти вопросы решают они.
Отправлено 21 Август 2009 - 17:35
Вы смешные. Одна тема сверху. И темы чисто конкретных ги. А создавать раздел как минимум не логично.
Кстати. Когда соберется побольше, можно тыкнуть тему и на америке +попытаться добавить в их список.
Кстати. Когда соберется побольше, можно тыкнуть тему и на америке +попытаться добавить в их список.
Отправлено 21 Август 2009 - 21:59
интересен вопрос не только по хаммерену, помниться раньше писали что на вальдесе мощная ГИ типо была.. а сейчас как дела у них, да и не одним хаммерином же амофф ограничивается.
Отправлено 22 Август 2009 - 14:05
Ἄρης (21.8.2009, 15:34) писал:
Mero™ (22.8.2009, 10:53) писал:
а ты наверно в какойнить пендоской ги?) подлизался ради халявного шмота и поход на рб?)
Firk (22.8.2009, 10:55) писал:
таких надо атата, и на доску позора)
Вот вас-то и надо на эту доску, после вас пиндосы русских ненавидят всё больше и больше...Быдло неадекватное
Отправлено 22 Август 2009 - 15:46
RaPTiLe, да чё их слушать - неадекватные жертвы рейтов,которые тока и могут говорить - "Во я на тетисе всех порву","Во пендосов бы на русский сервер,где мой перс,где я всем жопу рву",противно находиться в русских ги из за обилия таких понторезов и дебилов со стереотипами)) Идиоты,всем похер,кем вы были на руофе,на амофе вы так и остаетесь никем и позорите русский народ
Отправлено 22 Август 2009 - 15:53
Банально (22.8.2009, 16:46) писал:
RaPTiLe, да чё их слушать - неадекватные жертвы рейтов,которые тока и могут говорить - "Во я на тетисе всех порву","Во пендосов бы на русский сервер,где мой перс,где я всем жопу рву",противно находиться в русских ги из за обилия таких понторезов и дебилов со стереотипами)) Идиоты,всем похер,кем вы были на руофе,на амофе вы так и остаетесь никем и позорите русский народ
Гашишь дело говорит . Хотя с другой стороны я и сам люблю лишний раз подразнить пендосов , но за любое высказанное мною слово держу ответ . Просто в игре нужен конфликт , будь то Криворукие задроты vs нормальных игроков , будь то Пендосня vs Рашен Пидорашен .
- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »