ты говориш что это норм цена) хотя у нас такие шмотки на ауке по 1.5кк продают)сам недавно свой сет гнева за 6.5кк загнал)
Вещи в Сезоне 2 (Часть 2)
Отправлено 21 Август 2009 - 01:15
я щас уже материться буду))) специально ведь выделил для непонятнливых в самом верхнем посте "корейском игровом сервере где рейты 1х." а они опять одно и тоже спрашивают
ты говориш что это норм цена) хотя у нас такие шмотки на ауке по 1.5кк продают)сам недавно свой сет гнева за 6.5кк загнал)
Отправлено 21 Август 2009 - 01:16
все это зависит от кол-ва барыг, а кол-во барыг зависит от рейтов, а высталение рейтов зависит от посещяемости серва...
Отправлено 21 Август 2009 - 01:17
если они сделали такие рейты то почему же у меня постоянно сумка заполнялась всяким г типа меча котор даёт тока 13 стр?)
Отправлено 21 Август 2009 - 01:19
Отправлено 21 Август 2009 - 01:19
Водочник (21.8.2009, 2:17) писал:
это тебе на скриптах прописали чтобы падало вместо ионок))) хотя хз, просто смотрится как то бредово, чтобы ни одна шмотка на х5 не упала до 50....не верится
мб потомучто их и не будет?) я на ауке сморел, все ионки стоят дороже даже чем руинхорн! очём это может говорить?)
Отправлено 21 Август 2009 - 01:21
Что вы все от маттта хотите что он знает то и пишет,а все думают что он разраб река
Отправлено 21 Август 2009 - 09:27
Ага, так все и разбежались тебе платить =) Не хочешь не над, подождем сезона xD
Отправлено 21 Август 2009 - 09:29
Может хотя бы на 2 сезоне разжитяс смогу ) Хотя скорее всего такие цены на корей. оффе. потому что они были к этому не готовы, а отсюда вывод у них не было запосов шмота и пуха, тоесть на них начался большой спрос , а количество товара ограниченно от туда и цены такие. А что мы видим у нас?) Большинство кто прочитал эту статью забили основго перса и штук 5 твинков разнообразным шмотом ) Кароче если я хорошо учил экономику, то у нас эти шмотки могут стоить намного дешевле чем в Корее ; )
Че они курили О_о Как я понял там решили серьоздно разобратцо с одинаковыми мобами?)
Дискриминация)
спс за инфу : )
MaTT (20.8.2009, 19:55) писал:
Однако стоит вспомнить что логово Руинхорна находится в Нумарене а в сезоне 2 это локация где тусят мобы 71-79 лвла.
Че они курили О_о Как я понял там решили серьоздно разобратцо с одинаковыми мобами?)
MaTT (20.8.2009, 19:55) писал:
Если ты игрок сервера Тетис и желаешь первым увидеть мои статьи за несколько дней до публикации на форуме то вступай в ги Воля и Разум и будь вкурсе всего первым
Дискриминация)
спс за инфу : )