ГИ "SUNRISE"
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:34
www.sunrise.0pk.ru
По всем вопросам сюда) а болтологии и без нас хватает
По всем вопросам сюда) а болтологии и без нас хватает
Отправлено 14 Февраль 2009 - 01:28
люди помагите все испробовал а игра так и не запускается пришлите патчи
Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:59
ну чо как и гаварил ги вылетела в трубу )))))
я рад))))
ежевичка ))) все играеш свадьбы ппц ты дитя))) скока у тя уже женихов на этом праекте эт те не дом 2 )
ыыыыыыыыыыыы
я рад))))
ежевичка ))) все играеш свадьбы ппц ты дитя))) скока у тя уже женихов на этом праекте эт те не дом 2 )
ыыыыыыыыыыыы
Отправлено 10 Апрель 2009 - 13:20
привет всей ГИ от Эксклюзивцев ! желаю вашей ГИ прогресса и дальнейшего роста . Всегда рад сотрудничать с Вами )
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:31
прием в ГИ временно ограничен) только по рекомендации согильдийцев
Отправлено 08 Июль 2009 - 21:39
да пашла ваще найух ваша ги,я вас всех пёр паполной
чушки конченные
и вашей ги пздц,отвечаю,как пол года назад плакали перед тоталами,так и будете плакать!Хотите даже поспорим на эту тему?Если я захочу,то вашей ги не будет никача,ни РБ и нехера,кароч,пьянь,упрись в стену
твою ги и так в йух не вставят,эт я те говорю по общению с людьми в скайпе,так а ты еще чо та пытаешьсо пантоватьсо
З.Ы:И то что ты мне поставил "-" в анонимке,так ты чорт ваще и не бзди что это не ты или кто-то не из твоей ги...чертило
чушки конченные
и вашей ги пздц,отвечаю,как пол года назад плакали перед тоталами,так и будете плакать!Хотите даже поспорим на эту тему?Если я захочу,то вашей ги не будет никача,ни РБ и нехера,кароч,пьянь,упрись в стену
твою ги и так в йух не вставят,эт я те говорю по общению с людьми в скайпе,так а ты еще чо та пытаешьсо пантоватьсо
З.Ы:И то что ты мне поставил "-" в анонимке,так ты чорт ваще и не бзди что это не ты или кто-то не из твоей ги...чертило
Отправлено 16 Июль 2009 - 09:20
мало что понял из твоего бреда) иди качайся кароч) а то так и будешь прогибаться