[ВАЖНО!] Обнуление списка сделанных квестов!
Тема подготовлена игроком
Отправлено 04 Август 2009 - 22:25
я щас представляю, все усиленно качаются и апаются чтобы как можно больше квестов сделать)) такими темпами у админов премиум акк и плюхи на опыт закончатся xD
Отправлено 05 Август 2009 - 00:45
Всвязи с тем что в сезоне 2 многие квесты переделаны (за некоторые дают скилы) + добавлены новые, список сделаных квестов обнулится! Тоесть можно сделать квест, получить за него опыт, а затем во втором сезоне сделать этот квест снова и получить опыта повторно!
Узнал о том что список сделаных квесты обнулится, чисто случайно. Зашёл за старого персонажа которого создал до того как на корейском тестовом сервере ввели второй сезон. Оказавшись в нове моему персу 40 лвла снова стали доступны квесты которые я сделал ещё на 30 лвле.
Узнал о том что список сделаных квесты обнулится, чисто случайно. Зашёл за старого персонажа которого создал до того как на корейском тестовом сервере ввели второй сезон. Оказавшись в нове моему персу 40 лвла снова стали доступны квесты которые я сделал ещё на 30 лвле.
Попахивает ваипом
Отправлено 05 Август 2009 - 07:01
Graviti не пойдёт на такой рискованый шаг)вайпа точно не будет)они так растеряют всех своих клиентов)
Отправлено 05 Август 2009 - 07:28
Новость в целом гуд, но куда переедут квесты которые сейчас проходятся в Нумарене?
Отправлено 05 Август 2009 - 08:38
Хм, думала в сентябре вернуться и помучать мобоф,добивая 66 лвл, а терь вот в замешательстве...может подождать?)
Отправлено 05 Август 2009 - 08:42
м... какая хорошая новость=) заново все квесты с тарбы до северного.... красота! а потом новые квесты! админы дарят много-много кк опыта ))) если так будет,то хватит денег на переточку оружия и народу не особо на боссах убавиться,даже если их усилят... а вот полностью новым персам будет нудно-долго, но интересно - квесты -то переаботаны, попробуй найди теперь их =)
Отправлено 05 Август 2009 - 13:53
Псих Земеля я тож из Нижегородской обл долбани мне + в репу )))))и я тебе потом)
Отправлено 05 Август 2009 - 15:32
Квесты нужно проходить в обратном порядке...и апнув 99 лвл придти на тарбу за 0.000000001% )))
Отправлено 05 Август 2009 - 19:02
мне вот интересно 2 вещи про это: где искать старые переделанные квесты, да и новые тоже, и как делать квесты на 13 лвл мобах где с них чето выбить надо?) ведь ничеж не упадёт)))
Отправлено 05 Август 2009 - 22:27
новость кул)) ток 1 не помойму во 2 сезоне с до 69 кач норм будет а как это сделают экспу урежут???