Первый скриншот новой арены
[GRAVITY] Эксклюзив форума :)
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:33
Чё-то этот скрин после видео Рокджоя, да ещё и под брендом "Эксклюзив форума" - ну ваще ни в дугу
Отправлено 28 Июль 2009 - 15:56
ну лучше чем по ромашковому полю бегать
хотя какая разница?всё равно туда не попасть
хотя какая разница?всё равно туда не попасть
Отправлено 28 Июль 2009 - 23:56
SinnerNN (28.7.2009, 12:15) писал:
Не оперативно работаете )))
Просто корейцы не давали разместить скрин на форуме, пришлось отсылать письмо, после прочтения которого корейцы сели за стол по виду напоминающий букву G обсудили все за и против, выслали делегацию в Россию дабы проверить скриншот и вот только тада!!!када корейцы кивнули, скриншот попал на форум.
Отправлено 29 Июль 2009 - 00:02
Firk (28.7.2009, 23:56) писал:
Просто корейцы не давали разместить скрин на форуме, пришлось отсылать письмо, после прочтения которого корейцы сели за стол по виду напоминающий букву G обсудили все за и против, выслали делегацию в Россию дабы проверить скриншот и вот только тада!!!када корейцы кивнули, скриншот попал на форум.
швабройд (28.7.2009, 23:58) писал:
кстати фильм офигенный)))
по теме... пусть лучше работает без лагов и тормазов и поф где среди деревьев или в голой пустыне
по теме... пусть лучше работает без лагов и тормазов и поф где среди деревьев или в голой пустыне
Да не среди деревьев наоборот прикольно) Ну там битва 15 на 15 вроде. Думаю лагать не должно
Отправлено 30 Июль 2009 - 22:49
Да уж, крутой Скриншот, такие крутые деревья там!
Особенно меня впечатлили грибочки на выпуклости!
Особенно меня впечатлили грибочки на выпуклости!
Отправлено 02 Август 2009 - 16:53
какой скирншот я прям в кушаю как я там буду находиться и ловить лаги !!! Нах ваше его выложали
Отправлено 05 Август 2009 - 22:43
в чём смысл темы? в левом скрине и разводе участников форума? почему тема еще не удалена? потому что автор дарлинг джен? риторические вопросы...