Хм... Скорее всего да. После очередного скачка напряжения отказывается в дуале работать
Что это за ?
каждые 3 минуты в тифри выскакивает
Отправлено 26 Июль 2009 - 00:49
SGwar (25.7.2009, 22:51) писал:
таварищи, тест памяти , потом память на помойку, если нет гарантии
какой ты умный )) *аплодирует*
так вот почему из триона народ периодически по 4-8 человек вылетает... причём синхронно.... это наверно память у всех в один момент глючит хДД
это заговор производителей памяти против Река О_о
Отправлено 26 Июль 2009 - 08:10
Каналья (25.7.2009, 22:01) писал:
Как системе запретить использовать диск для файла подкачки? В установках системы выставил. Но диспетчер задач показывает, что файл все же используется.
мой компьютер свойтства, закладка дополнительно, быстродействие параметры, закладка дополнительно, виртуальная память изменить, без файла подкачки задать, рестарт виндовс.
при условии что на компе 1+ гб оперативы отключать вообще
Отправлено 26 Июль 2009 - 10:16
Ну хз, господа. У меня в Тифри постоянно лагает, когда там кто-нить фигней страдает, типа ВВВс ТЗ. Но не вылетает вообще.
Отправлено 27 Август 2009 - 18:07
такая ошибка выскакивает када ктонить превращяеца в моба полученого за боевые очки... толи изза каковата определённого моба, толи ещё изза чегото, но это тоже юывает причиной вылета
Отправлено 27 Август 2009 - 18:56
Это случается когда кто нибудь одевает зверюшку типо Непос и патом кидает пати любому и все кто в радиусе видимости поикидаю игру с приятными словами)) причем многие это делают специально , знаю про этот Баг.