Что это за ?
каждые 3 минуты в тифри выскакивает
Отправлено 25 Июль 2009 - 19:56
Что это за ***** каждые 3 минуты в Тифри вылезает, я играю в оконном режиме, это вообще чинить собираются?
Отправлено 25 Июль 2009 - 19:58
аааа у меня такаяже фигня, но я привык.. мож во втором сезоне нормально сделают
Отправлено 25 Июль 2009 - 19:58
это проблема не только русофа, я на руинах древних на амофе 1 раз вылетаю стандартно. Пробовал шаманить с настройками - не помогло, но может чуть лаги уменьшились, а так - н спасло.
ЗЫ: что в оконном, что вобычном режиме - вылетает одинаково часто
ЗЫ: что в оконном, что вобычном режиме - вылетает одинаково часто
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:09
Rancor, я у себя заметил закономерность когда эта фигня выскакивает то у меня комп трещит по страшному и сообщение снизу выскакивает что нехватка виртуальной памяти, мне всётаки кажется что это связано с железом
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:10
не, у знакомого сильный комп (не помню если честно параметры) так у него такаяже фигня... та и сомневаюсь что 2 гига оперативки это мало
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:23
MishaKor (25.7.2009, 21:09) писал:
Rancor, я у себя заметил закономерность когда эта фигня выскакивает то у меня комп трещит по страшному и сообщение снизу выскакивает что нехватка виртуальной памяти, мне всётаки кажется что это связано с железом
эмм.. знаешь. мысль такая - нехватака опреративы, у меня вылетает, када начинает грузиться 100+ персов (я про руины).
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:25
Rancor, может и правдо, но народ выкидывает без видимх на то причин, не в руинах не в ионках, и даже не при скопление народа а просто напросто выкидывает
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:25
Странно но на руофе у меня такое редко бывает. А вот на корейском тестовом сервере очень часто. Минку не поставиш сразу вылет. Иногда бывает чтото в аську напишут вылетаю.
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:26
Да комп тут не при чём, просто открытые текстурные баги или баги при обмене данных с сервером, просто недопустимые значения контрольных сум, которые никто не хочет исправлять. Меня пока я в тифри стоял уже раз 15 выкинуло
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:28
MishaKor (25.7.2009, 21:25) писал:
Rancor, может и правдо, но народ выкидывает без видимх на то причин, не в руинах не в ионках, и даже не при скопление народа а просто напросто выкидывает
у меня еще часто вылетает, када в нове к ауку подбегаую, просто в тот проход забегаю и вылетаю с этой ошибкой. кста, это проблема появилась с вводом эпизода 5.0. до этого ни я ни мои знакомые не жаловались на ЭТУ ошибку (из игры летали на ура, но без всяких "объяснений")
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:29
Coldbane, тифри это отдельная тема, я тока из за того что там лагает ужасно купил свитки телепорта, чтоб обходить эт оместо стороной
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:49
47 лвл и 5к хп 0_о ёмае, у меня у сина на 68 меньше, у берса на 62 меньше, ппц =(
Отправлено 25 Июль 2009 - 22:01
Как системе запретить использовать диск для файла подкачки? В установках системы выставил. Но диспетчер задач показывает, что файл все же используется.