- 7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
СЕЗОН 2
Опрос подготовлен игроком
Отправлено 18 Июль 2009 - 18:51
частично
Очень против как там его делевелинга. Возможно из за него уйду с игры
Очень против как там его делевелинга. Возможно из за него уйду с игры
Отправлено 18 Июль 2009 - 19:10
согласен частично
+1 идея в принципе не че но куча несостыковок
хорошо что древовидную систему скилов реализуют но плохо что через ненужные скилы если не поменяют свойство левых скилов то ппц же
ну и кучну нужных скилов уберают а других не дают, хочу много красивых нужных новых скилов и ненужные перекроить в нужные
Кроме того че то странное некры 60 с топором не могут хамерине зигбальда замочить
ну и хотелось бы что бы петы ток за квесты были и не превращались в тамагочи из шопа
Rockjoy (18.7.2009, 19:51) писал:
Очень против как там его делевелинга
+1 идея в принципе не че но куча несостыковок
хорошо что древовидную систему скилов реализуют но плохо что через ненужные скилы если не поменяют свойство левых скилов то ппц же
ну и кучну нужных скилов уберают а других не дают, хочу много красивых нужных новых скилов и ненужные перекроить в нужные
Кроме того че то странное некры 60 с топором не могут хамерине зигбальда замочить
ну и хотелось бы что бы петы ток за квесты были и не превращались в тамагочи из шопа
Отправлено 18 Июль 2009 - 19:45
Нет, конечно. Просто чел хотел узнать мнение людей об этом. Я за пункт - "Строго поф"
Отправлено 19 Июль 2009 - 00:36
Смущает делевел - остальное жду) Мб для Река ещё не всё потерянно Ответ - частично
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:50
делевеллинг ненадо тока в реке и всё норм буит))
Ну есчо я увидел шо при промахе не будет ноль урона а некоторый процент. Тоесть "лёгких" персофф будет ипать и драть всякий танк.
Ну есчо я увидел шо при промахе не будет ноль урона а некоторый процент. Тоесть "лёгких" персофф будет ипать и драть всякий танк.
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:57
рок я на видео увидел по тебе кунт 30 по 1-4 дамагу наносил,это мисы?Уворот работает?
- 7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »