Gavrusha (5.8.2009, 16:08) писал:
СЕЗОН 2
Опрос подготовлен игроком
Гость_Гость_*
Отправлено 28 Август 2009 - 21:24
Да Рек вымрет! название новое это клоунада! " Лайв " ))))) Вот "Requiem R.I.R.: Nowbody online" это подходящее название с2!!! имхо никто вминяедмй в это "Г" играть не будет!
Отправлено 28 Август 2009 - 21:34
а ты уже играл в С2?и о вкусах не спорят!!! если тебе не понравился С2 это не значит что все не будут в него играть!!!
Отправлено 29 Август 2009 - 01:00
muri1 (28.8.2009, 22:34) писал:
а ты уже играл в С2?и о вкусах не спорят!!! если тебе не понравился С2 это не значит что все не будут в него играть!!!
так что ты не прав, многие бросят играть если так оно и будет
Отправлено 29 Август 2009 - 01:07
многие и без с2 уходят из игры) потому что надаедает однообразие) из тех людей кто с начала обт начал играть ваще осталось меньше половины
Отправлено 29 Август 2009 - 01:14
kaalyova (29.8.2009, 2:07) писал:
многие и без с2 уходят из игры) потому что надаедает однообразие) из тех людей кто с начала обт начал играть ваще осталось меньше половины
и кстати не скажи, что вкачать сина 60+ и бегать сливать под моба мелких на парнессе однообразно))) развлечение можно найти в любой игре
Отправлено 29 Август 2009 - 01:26
Водочник (29.8.2009, 2:14) писал:
повторюсь нас не меньше половины))) мы просто твинководим или отдыхаем от игры месяцами, я например в рэке с обт
я б так не сказала, из тех людей с которыми я хорошо общялась, ваще никого практически не осталось, твинки понятное дело, но они действительно ушли, да может еще вернутся, я тут спорить не буду, сама часто забрасываю игру на несколько месяцев.
а пк для меня не есть развлечение, особо слив мелких, каждому -свое
Отправлено 29 Август 2009 - 02:22
kaalyova (29.8.2009, 2:26) писал:
я б так не сказала, из тех людей с которыми я хорошо общялась, ваще никого практически не осталось, твинки понятное дело, но они действительно ушли, да может еще вернутся, я тут спорить не буду, сама часто забрасываю игру на несколько месяцев.
Гость_Главный администратор гугл_*
Отправлено 29 Август 2009 - 04:45
Трям!
а я думаю что все тип топ ибо кроме река мморпг норм больше нету кроме айона конечно но и то в него хер знает ещо когда поиграеш!
а я думаю что все тип топ ибо кроме река мморпг норм больше нету кроме айона конечно но и то в него хер знает ещо когда поиграеш!
Отправлено 30 Август 2009 - 20:42
Цитата
все ждут АЙОН
Отправлено 31 Август 2009 - 02:52
да дофига... про космос много всего) джампгейт новый и еще какая то, забыл название. ну мортал онлайн.. но имхо провалится он.)
а так.. ждем сезон 2 пока.)
а так.. ждем сезон 2 пока.)
Отправлено 31 Август 2009 - 05:27
я хз согласен нет я незнаю что точно будет в с2 так что увидим ...
Гость_Гость_*
Отправлено 31 Август 2009 - 06:51
Я считаю,что рек в Сезоне 2 оживет,но ненадолго,народ пойдет посмотреть,что это такое и потом отять поуходит в другие игры. К уходу людей из игры приведет одна очень нехорошая черта разработчиков река т.е. жадность. Все данжы усилили,теперь лаба с 55 или 60 а рунька с 67-70+,тоесть хочеш ходить на боссов качайся,а кач усложнили и вроде как очень сильно из этого получается,что либа с платиной и шопом играеш,либо бегаеш нубьем. Теперь про максимальный лвл,его постоянно увеличивают,а значит и нормальные броня/оружие будут не так доступны и умения нормально раскачать можно будет только на 75+ и опятьже кач усложнили,представьте как будет набивать 70-79 лвл не на элитных,а на обычных мобах. Вот и получается,что есть платина и шоп все в ожуре,а нету то сиди и е*и свой мозг задротокачем.Люди которые играют без шопа скорее всего уйдут из игры.