Silkroad Online: Скоро в России
Отправлено 05 Июль 2009 - 06:05
Холдинг Astrum Online Entertainment, лидер рынка интерактивных онлайн-развлечений, и южнокорейская компания Joymax объявляют о начале сотрудничества. В соответствии с подписанным между сторонами договором, компания IT Territory становится издателем проекта MMORPG Silkroad Online на территории СНГ и в странах Балтии.
Российская локализованная версия Silkroad Online будет работать по модели free-to-play. В то же время по желанию игрока возможны микротранзакции для приобретения внутриигровых артефактов, облегчения игрового прогресса и т.д.
Релиз локализованной версии Silkroad Online запланирован на рубеж 2009-2010 года.
Российская локализованная версия Silkroad Online будет работать по модели free-to-play. В то же время по желанию игрока возможны микротранзакции для приобретения внутриигровых артефактов, облегчения игрового прогресса и т.д.
Релиз локализованной версии Silkroad Online запланирован на рубеж 2009-2010 года.
Отправлено 05 Июль 2009 - 13:19
хм... очередная корейская игрулька на 1 мепсяц. Хотя за рубежом свою аудиторию заимела
Отправлено 05 Июль 2009 - 18:45
Мне трудно представить себе человека, который по своей воле будет играть в СРО без волшебной связки Бот+ИМ.
Квесты "Убей 1500 мобов" порабощают :)
Квесты "Убей 1500 мобов" порабощают :)
Отправлено 05 Июль 2009 - 21:29
^почему нет? xD
Там дофига квестов, аля убей 2000 мобов или выбей 1500 квест итемов ^__^
Там дофига квестов, аля убей 2000 мобов или выбей 1500 квест итемов ^__^
Отправлено 13 Июль 2009 - 06:44
Хз моя одна из первых мморпг игр и с таких игр я престрастился к мобо качу я квесты терпеть не могу их нада бегать брать выполнять проще пошол на целый день на поляну и мочиш мобов не очем не думаю вот это романтика еп ) мочиш мочиш убил 1 милион мобов получил свой законный 1 % :) и понеслась, а квесты нада искать то перевод кривой лучше уж старый задротский мобо кач :)
Отправлено 13 Июль 2009 - 22:17
Цитата
Хз, мояодна из первых моих мморпг игр. и С таких игр я пристрастился к мобо качу, я квесты терпеть не могу - их нада бегать брать выполнять. Проще - пошел на целый день на поляну и мочиш мобов не о_чем не думаюя... вот это романтика, еп ) мочишь мочишь, убил 1 милион мобов, получил свой законный 1 % и понеслась. А квесты нада искать то перевод кривой лучше уж старый задротский мобо кач
В той же Атлантике нинадо ничего переводить или искать, и квесты довольно таки разнообразны :)
Просто в СРО у разрабов стояла задача максимально застопорить прокачку персонажей(по аналогии с Линейкой) дабы подольше продержать народ в игре.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:17
Поздравляем!
Вы оказались в числе претендентов, отобранных для участия в закрытом бета-тесте официальной русской версии онлайн-игры Silkroad.
Вы оказались в числе претендентов, отобранных для участия в закрытом бета-тесте официальной русской версии онлайн-игры Silkroad.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:03
хы)это тоже моя первая ММО игра)по началу очень втянула)ща вот тоже жду рус силку)играл на серве Альпы)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:30
muri1 (19.11.2009, 13:56) писал:
Rockjoy, Грац =)
спс))
ФАНАТЕР (19.11.2009, 14:03) писал:
хы)это тоже моя первая ММО игра)по началу очень втянула)ща вот тоже жду рус силку)играл на серве Альпы)
А я не играл в неё еще нигде) Там какое ПВП. Враждующие стороны или просто ПК ? или и то и другое? Или вообще ПВЕ?) Вот клиент пока качается только. Еще полтора часа ждать.