- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Какая професия самая лучшая ? ваше ИМХО
Отправлено 04 Июль 2009 - 15:18
Давно заметил, что многие члены отрядов, просто не представляют своего место в отряде... и тем самым усложняют себе и другим жизнь, скорость прокачки прохождения... пытаются показать свою роль... я конечно понимаю, что в притёртой пати такого не стретишь, и все свои места знают... но те ли это места?
Какая профессия самая лучшая? - давольно глупый вопрос, согласитесь... каждый делать то, что должен - говорила Лила в 1й серии Футурамы... и таки ей веришь )
Я считаю что для данжей самый незаменимый класс это элементалист, просто не многие понимают что бос его может не догнать просто, и исключений маловато ) Агрят своим уроном, восхищаюсь ) и казалось бы, чё с них орать, любить их надо и лелеить )
На втором месте Радиант, нет элементалиста - Радиант на первом месте )
Больше незаменимых на рб нет... все друг друга заменят в равноценной степени, мофа заменит танк, танка - берс - шам, радианта+ танка - элементалист ( которогоп просто не ударят ), берса заменит сталк, протектора - коммандор.
А что вы думаете по этому поводу?
Какая профессия самая лучшая? - давольно глупый вопрос, согласитесь... каждый делать то, что должен - говорила Лила в 1й серии Футурамы... и таки ей веришь )
Я считаю что для данжей самый незаменимый класс это элементалист, просто не многие понимают что бос его может не догнать просто, и исключений маловато ) Агрят своим уроном, восхищаюсь ) и казалось бы, чё с них орать, любить их надо и лелеить )
На втором месте Радиант, нет элементалиста - Радиант на первом месте )
Больше незаменимых на рб нет... все друг друга заменят в равноценной степени, мофа заменит танк, танка - берс - шам, радианта+ танка - элементалист ( которогоп просто не ударят ), берса заменит сталк, протектора - коммандор.
А что вы думаете по этому поводу?
Отправлено 04 Июль 2009 - 22:31
я бы предложил стоматолог , если честно
и юрист по уголовному делу :)
и юрист по уголовному делу :)
Отправлено 05 Июль 2009 - 12:03
Как по мне самый незаменимый класс Радиант, ибо альтернативы пати-хилу нет ни у кого )
Отправлено 05 Июль 2009 - 12:17
Цитата
не дарк, раса не дебильная просто очень кавайная :DDD
Раса ДРЫЩ ? я прально понил ?)
Отправлено 05 Июль 2009 - 12:34
Цитата
Самая худшая, это метаморфы с 61 по 65 лвл включительно, чиь ники начинаются на S
Shin Ra, Shыринка ? о_О
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »