mukca (2.7.2009, 9:41) писал:
ктонибуть понял???
тоетсь есть шаман с 1000 инты а лругйо шаман с 10000 хп. че все шаманы будут в битве с 1000 инты и 10000 ХП???
ps дайте норм систему пк. систему ПК.. а то когда с инвиза син нападает хрен его выбелеш в стане. или кто другоё если нападает. пока в стене слипе ловушке в фире бегаеш хрен выделиш в рага. естествено нечего с ним сделать не можеш
kapusto4ka (2.7.2009, 9:29) писал:
Конечно очень хорошо что есть кое какое уравнивание, но а зачем тогда точится? зачем тогда брать лвл, если я зайду допустим 20 лвлом той же профы, и буду там также всех выигрывать, при наличие прямых рук, как и 70 лвл. Помоему БРЕД.
HollowMan (2.7.2009, 17:13) писал:
I lol'd.
Капуст, перечитай повнимательней пост Джен.
kapusto4ka (2.7.2009, 17:49) писал:
- Уравнивание сил. В Тематических битвах нет ограничения по уровню, однако все параметры участников становятся равны параметрам игрока наивысшего уровня в бою. Таким образом, игроки в Тематической битве различаются только экипировкой и умениями.
если ты про это, то сейчас буду я смеятся.
Ты думаешь что экипировка сильно решает? Говорю чисто про свою профу. Танк, в каждой шмотке дофигища CONa и ничего другого, ну и защита. Лично у мну 1100+ CONa кажется. Итак, заходит танк 10-го лвла, с уже моими 5500 HP, и 2.7 дефа) неплохой такой танчик даже пусть 10-го лвла) А умения.. да тьфу, все танки автоатакой бьют в основном, если говорить про шамо/радиков то да, бьем скилами, но эти скилы есть и на 10-ом лвле, темперион скилы+цепной., а без бафов можно и обойтись. Хз... короче мне кажется несправедливо чуть)
CORSA (2.7.2009, 17:58) писал:
kapusto4ka,
кап, там просто статы апнуца до стат наивысшево по лвл-у игрока. родные статы, без учета шмотак.
kapusto4ka (2.7.2009, 17:59) писал:
ааа..) ну если так) фух) я успокоился) япиии) хорошая арена будет
Учитываются только родные статы, те которые написаны когда мы без экипировки. А их не так уж и много.