Анархия.
Гильдия: анархия
Отправлено 26 Май 2009 - 00:43
asb35 (25.5.2009, 20:46) писал:
Меня попросили сделать топик из ги я сделал (Лена просила.)
ммм... т.е. меня или Пашку спрашивать не нужно)
Алёнка (25.5.2009, 22:37) писал:
Сева! Не ворчи! Конечно это копирайт твоих слов. А разве ты не в "Анархии"? Причем здесь на форуме у тебя 966 сообщений и не одного про Гильдию. Вот и решили твои слова разместить на общем форуме, что бы все видели как ты замечательно писать умеешь
я не ворчу) мне почти всё равно) просто ну епт... мягко говоря, я был отвественый по этим делам (форуму), помойму было бы проще переименовать один топик, чем создавать новый.
Причем здесь на форуме у тебя 966 сообщений и не одного про Гильдию
Я был в очень многих гильдиях и все привело в родную "анархию"
начинал я оч давно, примерно год назад и создал ги "Диджитал" потом... при тех обстоятельствах получилось слитие с ги "МОЛОНИЛ" и получилась "Печать Хаоса", причем на те времена, была почти ТОП ги. Позже... был инцидент, когда я громко ушел с "Печати" и создал новую ГИ "<<<The first>>>, кстати сейчас топик "анархии" находится там. В Зе Фёрст было все отлично, и опять таки были почти ТОП ги, пока не получился вар с "ввв", нас сильно потрепали... и много людей ушло, остались только люди преданные ги... но их было очень мало... Потом я покинул ги, и пошел искать гильдию в которой мне было хорошо, много чего перепробывал, и когда нашел ту гильдию в которой хотел остатся, появилась "анархия" и the first слилась с ней. К чему собственно я все веду, есть те люди которые со мной с самого начала, еще с Диджитала, хотя это повторюсь, было год назад. Про ги у мну куча сообщений) просто это не об "анархии" , а о том колективе который начал существовать не неделю, не месяц, и даже не пол года назад.
P.s. уже 967 сообщений
Отправлено 26 Май 2009 - 15:40
Алёнка (26.5.2009, 9:04) писал:
Пашку я спросила.
хорошо, буду обращатся к нему... а вообще не нравится мне все это
Rancor (26.5.2009, 10:31) писал:
скоро догоню
не догониш не догониш))))
КнязьТишины (25.5.2009, 20:48) писал:
kapusto4ka, настройки в веник к вам кинь мне в личку чтоль=)
Князь, я вначале спрошу у ГМа можно ли мне это сделать, потом спрошу у ги и только потом кину.. а то сейчас кину, а потом мне атата.
Отправлено 26 Май 2009 - 18:08
Слушай меня попросили сделать топик, я вроде администратор сайта ги, я откликнулся, глава и другие согильдевцы против небыли, что тебе не нравится??
И причем здесь коллектив, я выложил информацию о новой ги.
kapusto4ka (26.5.2009, 1:43) писал:
Про ги у мну куча сообщений) просто это не об "анархии" , а о том коллективе который начал существовать не неделю, не месяц, и даже не пол года назад.
Отправлено 26 Май 2009 - 20:39
asb35 (26.5.2009, 18:08) писал:
Слушай меня попросили сделать топик, я вроде администратор сайта ги, я откликнулся, глава и другие согильдевцы против небыли, что тебе не нравится??
Значит так, это скорее не обьяснение а наезд, потому в таком тоне продолжать беседу я не собираюсь. "Слушай меня" нормальный ты тип я тебе скажу. На что ты откликнулся? На создание сайта? Ну и пожалуйста, хотя до этого сайт был на мне. Короче, переговорим в игре, не хочу я выносить соры из избы, если ты это собрался делать, плиз без мну.
asb35 (26.5.2009, 18:08) писал:
Огромный ты молодец что выложил) только ты читай прежде чем наезжать.
kapusto4ka (26.5.2009, 0:43) писал:
Причем здесь на форуме у тебя 966 сообщений и не одного про Гильдию
я отвечал не на твои глупые вопросы и вообще обращался не к тебе, а обьяснял что у меня есть сообщения о ги.
Отправлено 26 Май 2009 - 21:43
Belomor (26.5.2009, 21:36) писал:
Капуст, спокойнее.. что-то ты разнервничался =)
Я заболел.. у меня сессия.. у меня не идет кач.. Короче не трогайте меня, я нервный))) А тут на меня еще и наезжают 0о. До меня просто все не может дойти, зачем меня просить что-то делать, когда с этим справляются отлично другие люди.