-Ассамблея Ликанов-
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:03
Вовка долбани его и скинь клины, тем более они ему нах пока не нужны, ок? я мож не седня - завтра апнусь, поведешь мну на арену шмот бить
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 11:20
Вовчик прикинь я на диалапе сижу и у меня не лагает !!!! Странник наш на выделенке говорит лаги жесть, у меня вылет был токо когда мама трубку на 2 телефоне подняла)))) а так присутствует задержка небольшая между нажатием клавиши и действием....
Буду позже....
Буду позже....
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 12:26
Да Вов Руслан то хоть на форум ходит ) пусть и сюды заходит а то когда сайт наш не робыть связи нету ))
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:23
флудер епта)) сдух Вован на арену то я думаю ща надо ходить, я так понимаю там сейчас по лвлам по другом чем в 1 сезоне?
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 08:24
65 лвл на арене само то =)
апнешь 66 попадёшь на арену к семидисятникам =)
апнешь 66 попадёшь на арену к семидисятникам =)
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:12
404 File (site) not found
This page was generated by 1Gb.ru hosting server l7.in-solve.ru (Apache).
If you have any questions, please contact support@1gb.ru
This page was generated by 1Gb.ru hosting server l7.in-solve.ru (Apache).
If you have any questions, please contact support@1gb.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:40
Костя чет мутит с форумом, Лиза вчерась сказала, обещал в скором времени запустить....
Лучше подскажите чего это реквием не держит соединение с мобильным интернетом МТС Коннект (скорость вроде норм 236 кб/с). После захода в игру мин через 5 пишет соединение с сервом не возможно, хотя инет есть?
Вовчик вернемся к нашим баранам )) я сегодня 65 беру, а ты береш клины у фрозки ;) и бум с тобой по арене ходить ))
Лучше подскажите чего это реквием не держит соединение с мобильным интернетом МТС Коннект (скорость вроде норм 236 кб/с). После захода в игру мин через 5 пишет соединение с сервом не возможно, хотя инет есть?
Вовчик вернемся к нашим баранам )) я сегодня 65 беру, а ты береш клины у фрозки ;) и бум с тобой по арене ходить ))