баг с отображением коныка=) что недавно оптимизировали?))
Отправлено 06 Март 2010 - 08:44
в последнее время заметил чёрнов бегающих со скоростью коня,но визуально без=))))
покачавшись вчера в пати с чёрном заметил,что конь даже в баффах не отображается,пока перс не скроеться за горизонтом=)))
оч интиресно,что оптимизировали в эффектах,добившись такого поразительного результата?)))
кто видел такое,просьба отписываться,пока без ников,а то мало-ли что=)))
покачавшись вчера в пати с чёрном заметил,что конь даже в баффах не отображается,пока перс не скроеться за горизонтом=)))
оч интиресно,что оптимизировали в эффектах,добившись такого поразительного результата?)))
Отправлено 06 Март 2010 - 09:11
вчера видел как соги также меня обгонял пешком )) я на рексе квестовом был, а он на шоповском, как потом выяснилось, но он не отображался и в бафах... я подумал спид, но нет....
новый баг река)))
новый баг река)))
Отправлено 06 Март 2010 - 11:41
непонял кто такие Чёрны? раса новая? кто такие коныки и откуда они растут у Чёрнов? :blink:
Отправлено 06 Март 2010 - 11:49
кста, было такое дело) мне алконарк кричал что я на спидхаке по эльбану бегаю)) на самом деле на коне был))
Отправлено 06 Март 2010 - 11:55
видел на арене чара ( не спид хакера я его знаю :) ) бежал со скоростью птицы но был обычным чаром :)
Отправлено 06 Март 2010 - 12:13
хз но видел кое что подобное..
мой друг бежал за мной, он говорит что он на рексе хотя не было видно значка рекса и самого коня,скорость его канешно была равно скорости коня)))
када я далеко убежал уже все стало видно:) И это был разбойник, даж не 2 профа)
мой друг бежал за мной, он говорит что он на рексе хотя не было видно значка рекса и самого коня,скорость его канешно была равно скорости коня)))
када я далеко убежал уже все стало видно:) И это был разбойник, даж не 2 профа)
Отправлено 06 Март 2010 - 12:23
видел на арене птицу
бежала со скоростью чара но был обычной птицой :)
Заходиш вводу бафаеш коныка и его невидно...
бежала со скоростью чара но был обычной птицой :)
Заходиш вводу бафаеш коныка и его невидно...
Отправлено 06 Март 2010 - 13:03
MORG (06 Март 2010 - 07:44) писал:
в последнее время заметил чёрнов бегающих со скоростью коня,но визуально без=))))
Это спид хак ,помниш типо масовый бан был ? вот кто отстегнул дальше юзают.