Пасип, ты в гости приедешь сегодня ?))
Священный Легион Гильдия сервера Hyperion
Отправлено 06 Июль 2009 - 10:03
ато скриншоты выкладывают ) я думаю винд ( или как то так ) мульт.... та там видно собсно ) и банкиров повыгоняй )
Отправлено 06 Июль 2009 - 10:11
пасиба ) ато вчера наблюдал торговлю между алконафкой, и виндом за шоп.... отморозки )
Отправлено 06 Июль 2009 - 10:16
не люблю смареть как шоперов обманывают ) алконафка покупала за шоп, рорг мод1....
Отправлено 23 Январь 2010 - 22:14
Прет всем кто мня помнит) Хотелось бы вернуться к вам если вы еще играете, лучше чем священный легион ги небыло, нет и не будет)
Отправлено 28 Январь 2010 - 22:47
Приём в Гильдию открыт для персонажей всех профессий, достигших 50-го уровня. По вопросам вступления обращаться на ники :
miLitarY
Lazarey
Планозабиватель :rolleyes:
miLitarY
Lazarey
Планозабиватель :rolleyes:
Отправлено 29 Январь 2010 - 22:20
Лаз, вы ща в какой ги хоть? Если надумаете мой гик в игре Camelion. Тёме прет=)
Отправлено 31 Январь 2010 - 03:46
Camelion, с возвращением в ГИ)
Гильдия продолжает набор персонажей от 50-го уровня. На данный момент предпочтение отдается представителям ДД професий.
По вопросам вступления обращаться на ники :
miLitarY
Lazarey
Планозабиватель
Гильдия продолжает набор персонажей от 50-го уровня. На данный момент предпочтение отдается представителям ДД професий.
По вопросам вступления обращаться на ники :
miLitarY
Lazarey
Планозабиватель
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:21
Священный Легион реорганизован !
Набор 50+ маг ДД, мистики, заклинатели, элементалисты, метаморфы, темпесты, чернокнижники, !
Хочешь на Руинхорна или Бискру каждый день без проблем с поиском пати и хила ?
обращаться тут, или в приват miLitarY, Lazarey, Планозабиватель.
Набор 50+ маг ДД, мистики, заклинатели, элементалисты, метаморфы, темпесты, чернокнижники, !
Хочешь на Руинхорна или Бискру каждый день без проблем с поиском пати и хила ?
обращаться тут, или в приват miLitarY, Lazarey, Планозабиватель.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 04:58
Гильдия проводит ежедневнй фарм боссов:
Руинхорн
Бискра
Всегда готовы принять в пати на этих тварюк магов от 60 уровня(не зависимо от принадлежности к ГИ). Деление добычи по профессиям. Присоеденяйтесь ;)
Руинхорн
Бискра
Всегда готовы принять в пати на этих тварюк магов от 60 уровня(не зависимо от принадлежности к ГИ). Деление добычи по профессиям. Присоеденяйтесь ;)