- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
The WORLD
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:03
К величайшему сожалению после неоднократных разногласий между основой ГИ и её ГМом, часть соГИ InquiZicio приняли решение покинуть ГИ дабы сохранить дружный коллектив и традиции ГИ.
Основоприемником и продолжателем идей прошу считать ГИ "The WORLD". Ушли мирно, без ругани и обид. Желаю успехов в развитии ГИ InquiZicio. Всех желаюших присоединиться к нам из бывшей ГИ мы примем в наши ряды.
P.S. Устав и условия принятия в ГИ будут опубликованы позднее.
Основоприемником и продолжателем идей прошу считать ГИ "The WORLD". Ушли мирно, без ругани и обид. Желаю успехов в развитии ГИ InquiZicio. Всех желаюших присоединиться к нам из бывшей ГИ мы примем в наши ряды.
P.S. Устав и условия принятия в ГИ будут опубликованы позднее.
Отправлено 30 Январь 2009 - 17:08
SinnerNN (30.1.2009, 12:15) писал:
Круто) Еще не 1 ГИ смениш всё равно.
Я напротежение полу года ток в одной ги и нахожусь)Тотал Вар)вступил я туда еще 14 лвл,выходил ток када кого нить пкшил,тип нон стопа или еще кого нить))уйду ток при условии что саму ги распустят))но надеюсь чтотакого никогда не будет))
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:02
TTcbIx, Найду, ой что с тобой сделаю))))))))))
ЗлодейчеГ, как всегда задрот ))))))
кирос, привет дорогой)))) эх... елочки не хватает)
ЗлодейчеГ, как всегда задрот ))))))
кирос, привет дорогой)))) эх... елочки не хватает)
Отправлено 02 Февраль 2009 - 20:51
Всем трям:) Опять на флудили, токо создали страницу ГИ и уже куча постов не в тему xD А по теме: Нью думаю под твоим контролем ГИ будет хорошей и никаких разногласей не будет =) А если что понадобиться обращайся, чем с могу помгу)
Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:05
Нью ну чтож...скажу так...знаю тебя давно...очень хороший человек...Желаю вашей Ги Апа...и желаю всего наилучшего...жаль МАКС репы...может бы присоединился) Если ты разрешишь?
Отправлено 02 Февраль 2009 - 21:50
Ку дружище! Знаю тебя тож давно, и знаю не так как все. Норм ты парень! Спасибо за тёплые слова! Война дело временное, пора продолжать игру. В ГИ тебя возьмём, без проблем.
Отправлено 11 Август 2009 - 13:28
ньюмен!!я конечно против тебя ничего не имею,но решение было навязано тобой я видела твое сообщение в гильдии и больше скажу ваш основной состав это гильдия инквизиция, ты создал гильдию не своими руками!!я была о тебе лучшего мнения!!
и никакого развития твоя гильдия не имеет=)онлайн оставляет желать лучшего!!
Отправлено 11 Август 2009 - 13:53
DevyGirl (11.8.2009, 14:28) писал:
ньюмен!!я конечно против тебя ничего не имею,но решение было навязано тобой я видела твое сообщение в гильдии и больше скажу ваш основной состав это гильдия инквизиция, ты создал гильдию не своими руками!!я была о тебе лучшего мнения!!
Глупышка :lol: :lol: Основной состав Инквизиции это и есть я моя команда, как хотим так и называемся. Ушли те каво набирал в ГИ лично я и мои друзья. Воть. И ваще не суй свой нос в вопросы в которых не знаешь даже смысла. Фу быть такой.
Отправлено 11 Август 2009 - 17:50
newmen, тебя лично не знаю но ГИ нормальная =) приветик вам =) а чебур у вас просто замечательный =)
- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »