REQUIEM.in: InquiZicio - REQUIEM.in

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

InquiZicio inquisicio.ucoz.ru Проводим набор в ги!!

Пользователь офлайн   Device Иконка

• Активный участник

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:27

Наша ги создана 2 месаца, а уже достигла определенно выоких показателей... несколько человек прокачали персонажей до 60+ уровня!! Гильдия дружная, выдерживает нейтралитет, придерживается правил выработанных игроками и гильдиями с момента появления игры, чтит кодекс чести и уголовный кодекс РФ))) а также другие законы России)), принимаемые нашей Величайшей Гос. думой, под руководством партии В.В. Путина))) . УРА!!! РОССИЯ ВПЕРЕД))) Основное правило, действуещее в ги, - всем всё обещать, но денег не давать))) Хаи всегда он-лайн, имеют связь друг с другом, в случае острой необходимости(наезда, кипежа, морадерства), предпринимаемого др. гильдиями или игроками без ги, срочно появляются он-лайн и " решают" вопрос!! В гильдии строгая иерархия и дисциплина, несмотря на дружеские отношения членов ги, панибратство не приветствуется и наказывается. Со стороны хаев и руководителей ги вновь прибывшим оказывается информацинная поддержка!!)) Если со стороны нового члена проявляется уважения к правилам и членам ги, и он много времени находится в он-лайне, ему может оказываться мат. поддержка( ланты, шмот, недорогой шоп). Доздраствует РАВЕНСТВО, БРАТСТВО( не путать с панибратством), ПАРТНЕРСТВО В ГИ!!! УРА!! Выносящие " мусор из избы" немедленно исключаються из ги и включаются в ПК-лист ги! ДАЗДРАСТВУЕТ ГИ InquiZicio!! Наша главная цель: создание дружного коллектива с мощными персами.
Состав ги:

ГМ - Devicenon, 20 лет, холост(не женат) )))), имя - Демьян, место проживания город Н. Новгород.

Хаи( лучшие(на сегодняшний момент)) - NEWMAN, BRODYGA, Пиратыч, Олегатор, alexxx, Грешник(он же крестик) и многие другие.

ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГИ!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Пользователь офлайн   StiimoroL Иконка

• Активный участник

Отправлено 02 Январь 2009 - 10:18

ыы палавину хаев каторых ты перечислил нужно ко мне в ги переместить)
даже я их туда неприму так как это неточно неадекваты)
это полное г>.........о!
диму забыли записать еще епте)
пушистик 01 вроде ваще не в вашей ги гора тоже )
чот вы ся приукрасили гыгыгы
бродяга ваще лашара полная у тя какаято мания величия)
епт мой те савет убейся!!!!!!! лашара

• Активный участник

Отправлено 02 Январь 2009 - 17:32

стим, тебя жаба душит что наша ги тебя сливает как дитё!!!)))) и гора с пушистиком у нас)) и лошара это ты))

Пользователь офлайн   horizon6666 Иконка

• Садамазер

Отправлено 02 Январь 2009 - 18:40

StiimoroL Несуди людей по себе. У тябя не ги, а сборише нубов и ебанов

Пользователь офлайн   Twink1982 Иконка

• Рожа Паразитская=)

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:30

Название ги ворованное.
Плагиаторы

Пользователь офлайн   LogDog Иконка

• Активный участник

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:59

Просмотр сообщенияTwink1982 (2.1.2009, 20:30) писал:

Название ги ворованное.
Плагиаторы

Ни чо оно не варовоное!!!! с ГИ ИНКВИЗИЦИЯ не имеет ни каких схожестей с физуальной части (названия), и у нас более дружный коллектив. Поэтому не чего на наежать! :P

Пользователь офлайн   alukard23 Иконка

• АнтиЗадрот

Отправлено 03 Январь 2009 - 03:03

да вцелом то ги норм с многие норм общаюсь ,но Device следи за некоторыми из ги и успокой их как нить а то наезжают на твинков просто так а потом основой приходишь и очкуют сразу же появляються отмазки типо я спать хотел или еще что а через час или 2 часа смотришь а он(она ) уже в игре тусуеться .просто неохота из-за некоторых личностей ги сливать .

Пользователь офлайн   StiimoroL Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Январь 2009 - 06:03

Device, нуб выложи хоть 1 скрин где вы меня сливаете)
неможеш тоглда с места негавкай балабол)) :D :D :D
слова надо фактами падкреплять)
а вы неможете нубы плагиатчики)

Пользователь офлайн   Darker Иконка

• Активный участник

Отправлено 03 Январь 2009 - 06:50

увы стимирол прав пушистик не у вас :)

Пользователь офлайн   MoGiKa Иконка

• Доброе зло

Отправлено 03 Январь 2009 - 11:40

а ГОРА кстать вапще то у меня)))))

Пользователь офлайн   Exellence Иконка

• Активный участник

Отправлено 04 Январь 2009 - 23:06

видел в игре людей из такой Ги..
ничего против не имею.. те, с кем сталкивался - вроде бы вполне адекватные люди.

но грамматика поста убила напроч ))
ИМХО, ГМ уважающей себя Ги, в оффициальных постах должен хоть как то следить за смыслом и правописанием.. молчу о чустве скромности..

• Активный участник

Отправлено 05 Январь 2009 - 12:08

Ну вы и загнались!! гора ушел и пушистик тоже!! это правда!! грамматика может и хромает!! если да то подскажите

Пользователь офлайн   newmen Иконка

• Участник

Отправлено 08 Январь 2009 - 11:42

Так значит: Да ГМ у нас молодой, может и делает иногда ошибки в правописании (у кого их нет), поэтому прошу не наезжать по просту. Можно же просто высказать своё критическое мнение в более мягкой форме. За правильную и своевременную критику +РЕСПЕКТ. Ошибки анализируем и устраняем.
StiimoroL тож жук ещё тот :D Иногда перегибает, но как же без клоунады. Кстати тож был у нас в ГИ, как свалил так крыша у него и поехала. Зла не держим на него, т.к в реале он другой, просто любит поПИАРиться. Итак устал уж от банов наверное.
MoGiKу ваще чмок за позицию на серве. ГОРА/Bahec (корефан мой) вчера у нас, сёня у вас, завтра у них. Парень в поиске, личность творческая, успевает всё)
Twink1982 С плагиатством поторопился. На лицо другое название. Кстати грац за сообщtния/статьи по Cтрелку/Мстителю, качал стрелка по ним.

Вообще ГИ нормальная, адекватная, усовершенствуется и развивается. В ГИ помогаем шмотом, деньгами, и Шопом в пол цены для ГИ. Каждую неделю(с 2009г) в ГИ проводятся конкурсы с призами, в скором времени будет введено премирование игроков за получение юбилейных ЛВЛов.

Пользователь офлайн   RedDrUFoX Иконка

• импульсивный малолетка (с) СПЕЦИАЛИСТ

Отправлено 08 Январь 2009 - 11:51

Итак......
Нах...кто гонит на эту ГИ насчет плагиата, башку бы в реале свернул......
Эта ГИ не ПЛАГИАТ........на нуперионе позже ГИ с таким же названием была создана.......
А по теме, удачи вам в развитие, и желаю не набирать в ГИ мудаков вроде Димон08)))
Было приятно с вами быть в одном коллективе....
З.Ы.
BRODYAG
ты реально невоспитанный тип))
тебе надо исправлятся хДДД
З.З.Ы.
Пиратыч, спс те огромное за гамки, до сих пор остались))

Пользователь офлайн   Одуванчик Иконка

• Активный участник

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:46

RedDrUFoX,
полностью паддерживаю)
димон 08 вам репу занизил)
а так ги нармальная дружная и тд ап вам ;)

Пользователь офлайн   Bahec Иконка

• Suck my feet of a bough the stupid

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:02

Цитата

MoGiKу ваще чмок за позицию на серве. ГОРА/Bahec (корефан мой) вчера у нас, сёня у вас, завтра у них. Парень в поиске, личность творческая, успевает всё)

ВО 1...я ищу ГИ которая не сидит на месте...бываю в разных ГИ так как устал тупо существовать...и поэтому я хачу просто ВОЙНЫ вот и бегаю в поиссках ГИ....не люблю тихие спокойные ГИ....

Пользователь офлайн   Kotofeycheg Иконка

• Новичок

Отправлено 11 Январь 2009 - 05:17

Знаю одно, что ги держится на хороших людях. Неадекватов сам лично не встречал, но согильды жаловались на Димон08 (которого уже нет как такового). Желаю утвердится и вырости этой ги, эта ги заслуживает существования). ;) Были проблемы с этой ги, но я не считаю это проблемой ^_^

Пользователь офлайн   TTcbIx Иконка

• Я просто всего лишь Бог

Отправлено 11 Январь 2009 - 09:58

бу=))

Пользователь офлайн   ТесаК Иконка

• (V)(^_^)(V)

Отправлено 11 Январь 2009 - 10:02

Просмотр сообщенияTTcbIx (11.1.2009, 12:58) писал:

бу=))

флудер ёпт)))))

Пользователь офлайн   RedDrUFoX Иконка

• импульсивный малолетка (с) СПЕЦИАЛИСТ