InquiZicio inquisicio.ucoz.ru Проводим набор в ги!!
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 15:27
Наша ги создана 2 месаца, а уже достигла определенно выоких показателей... несколько человек прокачали персонажей до 60+ уровня!! Гильдия дружная, выдерживает нейтралитет, придерживается правил выработанных игроками и гильдиями с момента появления игры, чтит кодекс чести и уголовный кодекс РФ))) а также другие законы России)), принимаемые нашей Величайшей Гос. думой, под руководством партии В.В. Путина))) . УРА!!! РОССИЯ ВПЕРЕД))) Основное правило, действуещее в ги, - всем всё обещать, но денег не давать))) Хаи всегда он-лайн, имеют связь друг с другом, в случае острой необходимости(наезда, кипежа, морадерства), предпринимаемого др. гильдиями или игроками без ги, срочно появляются он-лайн и " решают" вопрос!! В гильдии строгая иерархия и дисциплина, несмотря на дружеские отношения членов ги, панибратство не приветствуется и наказывается. Со стороны хаев и руководителей ги вновь прибывшим оказывается информацинная поддержка!!)) Если со стороны нового члена проявляется уважения к правилам и членам ги, и он много времени находится в он-лайне, ему может оказываться мат. поддержка( ланты, шмот, недорогой шоп). Доздраствует РАВЕНСТВО, БРАТСТВО( не путать с панибратством), ПАРТНЕРСТВО В ГИ!!! УРА!! Выносящие " мусор из избы" немедленно исключаються из ги и включаются в ПК-лист ги! ДАЗДРАСТВУЕТ ГИ InquiZicio!! Наша главная цель: создание дружного коллектива с мощными персами.
Состав ги:
ГМ - Devicenon, 20 лет, холост(не женат) )))), имя - Демьян, место проживания город Н. Новгород.
Хаи( лучшие(на сегодняшний момент)) - NEWMAN, BRODYGA, Пиратыч, Олегатор, alexxx, Грешник(он же крестик) и многие другие.
ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГИ!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Состав ги:
ГМ - Devicenon, 20 лет, холост(не женат) )))), имя - Демьян, место проживания город Н. Новгород.
Хаи( лучшие(на сегодняшний момент)) - NEWMAN, BRODYGA, Пиратыч, Олегатор, alexxx, Грешник(он же крестик) и многие другие.
ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГИ!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Отправлено 02 Январь 2009 - 10:18
ыы палавину хаев каторых ты перечислил нужно ко мне в ги переместить)
даже я их туда неприму так как это неточно неадекваты)
это полное г>.........о!
диму забыли записать еще епте)
пушистик 01 вроде ваще не в вашей ги гора тоже )
чот вы ся приукрасили гыгыгы
бродяга ваще лашара полная у тя какаято мания величия)
епт мой те савет убейся!!!!!!! лашара
даже я их туда неприму так как это неточно неадекваты)
это полное г>.........о!
диму забыли записать еще епте)
пушистик 01 вроде ваще не в вашей ги гора тоже )
чот вы ся приукрасили гыгыгы
бродяга ваще лашара полная у тя какаято мания величия)
епт мой те савет убейся!!!!!!! лашара
Отправлено 02 Январь 2009 - 17:32
стим, тебя жаба душит что наша ги тебя сливает как дитё!!!)))) и гора с пушистиком у нас)) и лошара это ты))
Отправлено 02 Январь 2009 - 18:40
StiimoroL Несуди людей по себе. У тябя не ги, а сборише нубов и ебанов
Отправлено 03 Январь 2009 - 03:03
да вцелом то ги норм с многие норм общаюсь ,но Device следи за некоторыми из ги и успокой их как нить а то наезжают на твинков просто так а потом основой приходишь и очкуют сразу же появляються отмазки типо я спать хотел или еще что а через час или 2 часа смотришь а он(она ) уже в игре тусуеться .просто неохота из-за некоторых личностей ги сливать .
Отправлено 03 Январь 2009 - 06:03
Device, нуб выложи хоть 1 скрин где вы меня сливаете)
неможеш тоглда с места негавкай балабол)) :D :D :D
слова надо фактами падкреплять)
а вы неможете нубы плагиатчики)
неможеш тоглда с места негавкай балабол)) :D :D :D
слова надо фактами падкреплять)
а вы неможете нубы плагиатчики)
Отправлено 04 Январь 2009 - 23:06
видел в игре людей из такой Ги..
ничего против не имею.. те, с кем сталкивался - вроде бы вполне адекватные люди.
но грамматика поста убила напроч ))
ИМХО, ГМ уважающей себя Ги, в оффициальных постах должен хоть как то следить за смыслом и правописанием.. молчу о чустве скромности..
ничего против не имею.. те, с кем сталкивался - вроде бы вполне адекватные люди.
но грамматика поста убила напроч ))
ИМХО, ГМ уважающей себя Ги, в оффициальных постах должен хоть как то следить за смыслом и правописанием.. молчу о чустве скромности..
Отправлено 05 Январь 2009 - 12:08
Ну вы и загнались!! гора ушел и пушистик тоже!! это правда!! грамматика может и хромает!! если да то подскажите
Отправлено 08 Январь 2009 - 11:42
Так значит: Да ГМ у нас молодой, может и делает иногда ошибки в правописании (у кого их нет), поэтому прошу не наезжать по просту. Можно же просто высказать своё критическое мнение в более мягкой форме. За правильную и своевременную критику +РЕСПЕКТ. Ошибки анализируем и устраняем.
StiimoroL тож жук ещё тот :D Иногда перегибает, но как же без клоунады. Кстати тож был у нас в ГИ, как свалил так крыша у него и поехала. Зла не держим на него, т.к в реале он другой, просто любит поПИАРиться. Итак устал уж от банов наверное.
MoGiKу ваще чмок за позицию на серве. ГОРА/Bahec (корефан мой) вчера у нас, сёня у вас, завтра у них. Парень в поиске, личность творческая, успевает всё)
Twink1982 С плагиатством поторопился. На лицо другое название. Кстати грац за сообщtния/статьи по Cтрелку/Мстителю, качал стрелка по ним.
Вообще ГИ нормальная, адекватная, усовершенствуется и развивается. В ГИ помогаем шмотом, деньгами, и Шопом в пол цены для ГИ. Каждую неделю(с 2009г) в ГИ проводятся конкурсы с призами, в скором времени будет введено премирование игроков за получение юбилейных ЛВЛов.
StiimoroL тож жук ещё тот :D Иногда перегибает, но как же без клоунады. Кстати тож был у нас в ГИ, как свалил так крыша у него и поехала. Зла не держим на него, т.к в реале он другой, просто любит поПИАРиться. Итак устал уж от банов наверное.
MoGiKу ваще чмок за позицию на серве. ГОРА/Bahec (корефан мой) вчера у нас, сёня у вас, завтра у них. Парень в поиске, личность творческая, успевает всё)
Twink1982 С плагиатством поторопился. На лицо другое название. Кстати грац за сообщtния/статьи по Cтрелку/Мстителю, качал стрелка по ним.
Вообще ГИ нормальная, адекватная, усовершенствуется и развивается. В ГИ помогаем шмотом, деньгами, и Шопом в пол цены для ГИ. Каждую неделю(с 2009г) в ГИ проводятся конкурсы с призами, в скором времени будет введено премирование игроков за получение юбилейных ЛВЛов.
Отправлено 08 Январь 2009 - 11:51
Итак......
Нах...кто гонит на эту ГИ насчет плагиата, башку бы в реале свернул......
Эта ГИ не ПЛАГИАТ........на нуперионе позже ГИ с таким же названием была создана.......
А по теме, удачи вам в развитие, и желаю не набирать в ГИ мудаков вроде Димон08)))
Было приятно с вами быть в одном коллективе....
З.Ы.
BRODYAG
ты реально невоспитанный тип))
тебе надо исправлятся хДДД
З.З.Ы.
Пиратыч, спс те огромное за гамки, до сих пор остались))
Нах...кто гонит на эту ГИ насчет плагиата, башку бы в реале свернул......
Эта ГИ не ПЛАГИАТ........на нуперионе позже ГИ с таким же названием была создана.......
А по теме, удачи вам в развитие, и желаю не набирать в ГИ мудаков вроде Димон08)))
Было приятно с вами быть в одном коллективе....
З.Ы.
BRODYAG
ты реально невоспитанный тип))
тебе надо исправлятся хДДД
З.З.Ы.
Пиратыч, спс те огромное за гамки, до сих пор остались))
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:46
RedDrUFoX,
полностью паддерживаю)
димон 08 вам репу занизил)
а так ги нармальная дружная и тд ап вам ;)
полностью паддерживаю)
димон 08 вам репу занизил)
а так ги нармальная дружная и тд ап вам ;)
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:02
Цитата
ВО 1...я ищу ГИ которая не сидит на месте...бываю в разных ГИ так как устал тупо существовать...и поэтому я хачу просто ВОЙНЫ вот и бегаю в поиссках ГИ....не люблю тихие спокойные ГИ....
Отправлено 11 Январь 2009 - 05:17
Знаю одно, что ги держится на хороших людях. Неадекватов сам лично не встречал, но согильды жаловались на Димон08 (которого уже нет как такового). Желаю утвердится и вырости этой ги, эта ги заслуживает существования). ;) Были проблемы с этой ги, но я не считаю это проблемой ^_^