- 20 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
[NEWS] 13 марта начало открытого тестирования «Реквием»
Отправлено 06 Март 2008 - 14:39
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаем вам, что 13 марта начнется открытое тестирование horror-MMORPG «Реквием». Реки крови доселе видели лишь избранные – во время закрытого тестирования. Отныне погрузиться в кошмарный мир, населенный ужасными тварями, сможет каждый.
Информация о том, как получить клиент, будет раскрыта ближе к старту открытого тестирования.
Обращаем ваше внимание, что игра не рекомендована лицам, не достигшим 18 лет из-за обилия сцен насилия и жестокости.
___
Gravity CIS, Inc.
С радостью сообщаем вам, что 13 марта начнется открытое тестирование horror-MMORPG «Реквием». Реки крови доселе видели лишь избранные – во время закрытого тестирования. Отныне погрузиться в кошмарный мир, населенный ужасными тварями, сможет каждый.
Информация о том, как получить клиент, будет раскрыта ближе к старту открытого тестирования.
Обращаем ваше внимание, что игра не рекомендована лицам, не достигшим 18 лет из-за обилия сцен насилия и жестокости.
___
Gravity CIS, Inc.
Отправлено 06 Март 2008 - 16:08
Ф торренты клиент надо =) На многих сервах так и делают =) В любом случае, когда скачаю, выложу ф п2п какую-нить и сцылку кину, если здесь дирректом будет =)
Отправлено 06 Март 2008 - 18:38
Дес.
Во-первых, закинуть к нам может только народ с нижегородского кольца (так что логичнее просить там)
Во-вторых, я уже сказал что на оба городских треккера сразу-же залью.
ps С нетерпением жду 13-го, как и куча моих знакомых)
Во-первых, закинуть к нам может только народ с нижегородского кольца (так что логичнее просить там)
Во-вторых, я уже сказал что на оба городских треккера сразу-же залью.
ps С нетерпением жду 13-го, как и куча моих знакомых)
Отправлено 06 Март 2008 - 21:42
Всем привет..скажите после окончания открытого бета теста ..персонажи останутся или будет вайп???
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Отправлено 06 Март 2008 - 21:46
JОриентеровочно,когда появится клиент для скачивания,было бы не плохо за 2-3 дня,чтобы в полной готовности подойти к дроздерству.
Отправлено 06 Март 2008 - 22:06
Ура! С нетерпением буду ждать 13... хотя... если со скачиванием клиента возникнут проблемы.. то 15. =))
В любом случае новость радует. На-ко-нец-то!
В любом случае новость радует. На-ко-нец-то!
Отправлено 06 Март 2008 - 22:43
Немного раньше некорректный вопрос насчет ПК, перефразирую, будет ли в ОБТ ПвП (стража)?
Отправлено 06 Март 2008 - 22:50
Совершенно корректный вопрос. стража по любому будет. она и на збт есть вроде. я именно про ПК
- 20 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »