eXclusive тема нашей ги ^^
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 23:48
Ант он же Организм!!!!
Ребята у мну совсем заржавел клиент, после обновы, так что сорри!!!
Не могу войти в игру=(
Постараюсь скоро всё наладить!!!!
С Уважением РЖАВЫЙ =)
Ребята у мну совсем заржавел клиент, после обновы, так что сорри!!!
Не могу войти в игру=(
Постараюсь скоро всё наладить!!!!
С Уважением РЖАВЫЙ =)
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:09
сёня отключилит серв... пользуясь случаем хочу спросить , что люди ожидают от ги)
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:13
прошу вас... вносите предложения по поводу управления ги , а так же укрепления состава и его онлайна
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 01:38
У меня есть предложение!!! Качните меня, а то мне уже надоело!! ^_^
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:00
готовиться война против всего сервера, сейчас они просто качаются, а когда наберут высокие уровни, то в планах этой гильдии подчинить себе все гильдии сервера, хочу всех предупредить заранее, вы можите мне не верить, но я сам слышал это от главы этой гильдии - Империя Тьмы ГМ маржель. если не предпримете сейчас никаких мер, потом убедитесь в моих словах.
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 02:35
Миротворец (13.12.2008, 18:00) писал:
готовиться война против всего сервера, сейчас они просто качаются, а когда наберут высокие уровни, то в планах этой гильдии подчинить себе все гильдии сервера, хочу всех предупредить заранее, вы можите мне не верить, но я сам слышал это от главы этой гильдии - Империя Тьмы ГМ маржель. если не предпримете сейчас никаких мер, потом убедитесь в моих словах.
Тяжеленный случай Наверно Сезонное Обострение)))))На Потапа Насмотрелись))))
Отправлено 07 Январь 2009 - 14:38
Когда снега укроют землю :rolleyes: ,и Рождество наступит вновь,бокал за счастье поднимите,за мир,за дружбу,за любовь!И чтоб без горя и сомнений прожить Вам много светлых дней!Сберечь уют,покой семейный и уважение друзей!!!! Задроты ыы харе кач го попекашим :P :P :P Я тут пекашу а в Кресенте танком помогаю маленьким квесты делать... А вы???? Ги Самая Самая...