- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Курсанты Воли и Разума
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 22:18
Гильдия специально созданая для начинаюших игроков в которой под руководством опытных и бывалых вояк из гильдии Воля и Разум обучается будушее молодое поколение реквиемцев =) При достижении 40 лвл перевод в основную гильдию Воля и Разум
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 22:47
Обращение для начинаюших играков:
Сейчас в ги Курсантов Воли и Разума (сокращённо КВИР) проводится набор всех желаюших с 10 лвл. Часть тех кто достигнет 40 лвл перейдёт в основу, в Волю и Разум, а вторая часть где будут 30+ выйдут из квир и создадут второй состав с названием Воля и Разум II . А гм вир2 будет самый активный из курсантов.
Сейчас в ги Курсантов Воли и Разума (сокращённо КВИР) проводится набор всех желаюших с 10 лвл. Часть тех кто достигнет 40 лвл перейдёт в основу, в Волю и Разум, а вторая часть где будут 30+ выйдут из квир и создадут второй состав с названием Воля и Разум II . А гм вир2 будет самый активный из курсантов.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 12:52
матт!!! дай мне гм в сваей основе!
яж твой друг блин прекращяй меня игнорить!
яж твой друг блин прекращяй меня игнорить!
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 17:36
FraEroK (6.12.2008, 12:52) писал:
дай мне гм в сваей основе!
матт будеш меня игнорить буду лить тваих малышей)
блин я хател с табой паабщяться типа таво а ты и тут меня в игнор мож я те чо нить про твой панк хател прикалоть)
блин падари мне свой акк нах он тебе все равно рокенрольщик)
харе неведись падари другу акк свой)
матт будеш меня игнорить буду лить тваих малышей)
блин я хател с табой паабщяться типа таво а ты и тут меня в игнор мож я те чо нить про твой панк хател прикалоть)
блин падари мне свой акк нах он тебе все равно рокенрольщик)
харе неведись падари другу акк свой)
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:02
готовиться война против всего сервера, сейчас они просто качаются, а когда наберут высокие уровни, то в планах этой гильдии подчинить себе все гильдии сервера, хочу всех предупредить заранее, вы можите мне не верить, но я сам слышал это от главы этой гильдии - Империя Тьмы ГМ маржель. если не предпримете сейчас никаких мер, потом убедитесь в моих словах.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 08:24
Миротворец (13.12.2008, 18:02) писал:
готовиться война против всего сервера, сейчас они просто качаются, а когда наберут высокие уровни, то в планах этой гильдии подчинить себе все гильдии сервера, хочу всех предупредить заранее, вы можите мне не верить, но я сам слышал это от главы этой гильдии - Империя Тьмы ГМ маржель. если не предпримете сейчас никаких мер, потом убедитесь в моих словах.
Значит не один я про это говорил и буду говорить! :rolleyes:
То то еще будет :lol:
Миротворец ++
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:54
откуда вапще выплыла инфа про войну, что за сказки???
или мне уже начинать бояцо))))
или мне уже начинать бояцо))))
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 13:30
StiimoroL, ааааааа баюсь баюсь, ты ток не бей сильно "смарю жалобными глазами" :D
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 06:57
ВО! надоже нащёл эту тему =))
ап ей потомучто Академия Воля и Разум вновь создана! =))
ап ей потомучто Академия Воля и Разум вновь создана! =))
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »