Помощь - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гиперион! Грац с первой Бискрой
REQUIEM.in > Игровой мир > Сервер Hyperion > Таверна
Страницы: 1, 2, 3
hardman
Цитата(Lazarey @ 4.8.2009, 13:40) *
Не делай вид, что ты не понял о чем я. Говорю, что это не повод для гордости, у меня опыт он-лайн игр начался с я нваря этого года из игры Реквием. И что? я от этого хуже? лучше? До этого играл только в браузенрную игру(dwar.ru), т.к. было свободное время на прошлой работе.
И да, я сделаю вывод, что человек жалок, если ты будешь хвалиться своим 7-летним опытом smile.gif Ибо опыт, это то чем делятся, а не то, чем гордятся )

Пойми все люди разные и для когото в 20-ть лет любой опыт это достижение, Храмовник в реале вполне адекватный человек у которого помимо Река есть еще житейские интересы (выпить, погулять побурагозить) но ты не допускаешь что для него 3 года управления ГИ (вопрос почему три если РЛ всего год) тоже позитивный опыт???

* Боюсь лучше чем я с тобой поделится опытом l2dc.ru или l2db.ru smile.gif)))
HollowMan
Цитата(hardman @ 4.8.2009, 12:44) *
вопрос почему три если РЛ всего год

Мб потому, что рек для него не первая ммо.
Lazarey
Со мной опытом делится не нада, поздно уже как бы )
Цитата
Пойми все люди разные

Дык, а я что написал что он плохой/хороший ? Я стараюсь вести себя так, как буд-то мой собеседник тоже человек )) Я написал, что мне просто стало понятно, что общих интересов у меня с ним нет и не будет.
Цитата
о ты не допускаешь что для него 3 года управления ГИ (вопрос почему три если РЛ всего год) тоже позитивный опыт???

Я так же допускаю, что для кого-то опыт ковыряния в носу в течении 15 минут тоже позитивный опыт, и что я после этого должен говорить "вау" ?)
hardman
Так вот в связи с выше сказанным предлагаю следующее - ты не провоцируешь меня - я тебя.
Мне не доставляет удовольствия читать что я нуб и... тебе я думаю тоже.
Играй и наслаждайся игрой - просто забудь что есть в игре ник СаиД и все будет путем.

Как добавить игрока в игнор надеюсь объяснять не надо)
Lazarey
да мы уже с тобой на разных серверах играем )
Я просто надеюсь, что рано или поздно многие поймут, что все мы просто люди, и пышные эпититы вроде "Папко", "70 лвл", "бил тебя на ионках" ничего не прибавят и не убавят от этого понятия.
А по теме провокаций скажу лишь одно, Сауз мой друг в реальной жизни, не раз меня выручал и приходил на помощь, а посему я всегда его поддержу независимо от того прав он или нет(если и не прав то скажу это лично ему в глаза, не вынося это на форум). А дальше выводы уже, думаю, сделаешь сам )
hardman
Цитата(Lazarey @ 4.8.2009, 14:16) *
да мы уже с тобой на разных серверах играем )
Я просто надеюсь, что рано или поздно многие поймут, что все мы просто люди, и пышные эпититы вроде "Папко", "70 лвл", "бил тебя на ионках" ничего не прибавят и не убавят от этого понятия.
А по теме провокаций скажу лишь одно, Сауз мой друг в реальной жизни, не раз меня выручал и приходил на помощь, а посему я всегда его поддержу независимо от того прав он или нет(если и не прав то скажу это лично ему в глаза, не вынося это на форум). А дальше выводы уже, думаю, сделаешь сам )

Я сделал выводы.
Всегда в играх будут мерятся письками - потому как надо чем то мерятся (просто относится к этому надо спокойней)
alva
Блин, да сколько ж можно то, в каждой теме. Сауз ты крут, норм, папко или как там тя, но не нужно выливать во все темы тонну сарказма и начинать одно и тоже по кругу каждый раз. Ты один два раза что-то ляпнешь, а Лазарей за тобой потом подтирает по несколько страниц, не хорошо как-то по отношению к другу из реала и к людям которые в ветке БИ сидят и хотят читать про БИ, а не про то кто жалок, а кто по "15 мин в носу ковыряет" и тп.
Закройте уже вообще эту тему..
Би завалил, ДЧ и Веника тоже, все кто хотел поздравили, стремится больше особо не к чему остался ток фарм и ожидание светлого будущего (игрового естественно) в виде сезона 2.

Бискру предыдущий раз не завалили по причине 2х допелей одновременно (физик и дальник)... Надо было сразу выйти, а мы сидели пока не сломались все хилы.
В этот раз би вызывала ток магических допов, посему все прошло лучше чем вчера.
Собственно грац сервер. smile.gif
pr0men
Ххе грац нубов НУПЕРИОНА

p.s. ничего личного
OusT
ГРАЦ вас с БИ smile.gif
Oskulum
Цитата(Lazarey @ 4.8.2009, 12:04) *
Сауз в северном был еще до того, как Ширинка стал мегатанком

когда я стал метом сауз был 55лвл, а это южный а не северный
Oskulum
Цитата(pr0men @ 4.8.2009, 13:43) *
Ххе грац нубов НУПЕРИОНА

p.s. ничего личного

Ох и критин

пс: ничего личного
pr0men
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 14:49) *
Ох и критин

пс: ничего личного

Да у меня идеологическая неприязнь в этой игре к серверу НУПЕРИОН , ну вот ничего не могу с собой поделать .
Oskulum
Цитата(pr0men @ 4.8.2009, 14:06) *
Да у меня идеологическая неприязнь в этой игре к серверу НУПЕРИОН , ну вот ничего не могу с собой поделать .

Лечись, что я ещё могу посоветовать...
Банально
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 17:48) *
когда я стал метом сауз был 55лвл, а это южный а не северный

он сказал мегатанком,а не метом,открой глазки
Oskulum
Цитата(Банально @ 4.8.2009, 14:15) *
он сказал мегатанком,а не метом,открой глазки

он это и имел ввиду
Банально
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 18:23) *
он это и имел ввиду

это ты с чего взял?)
Неадекват1
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 14:12) *
Лечись, что я ещё могу посоветовать...

метом я стал на 50м ) тогда еще про смену профы, ни кто и не думал ) все думали о том, что метаморфы существуют - в природе, но ни кто их не видел ) да и до сих пор, танкующий морф у нас 1н ) Больше достойных не видел, видел тех, которые хорошо проточены, с нормальныйми скилами, хорошо ведут себя в пвп.... танкующего видел только ширинку, ибо он хоть и схитрил сморфом и взял профу - имел до этого танка, и знал миханику... остальные нубастеры )
я к примеру око протанковал на 57 с 2.7 к хп.... а карабль танковал в форме мага с 1700 хп.... так что расказывать про что то не сурйозное мне не нуно, даже моя бабушка бы протанковала )))) нуно всего лишь капельку мозгов )
nika2512
Грац вас =)
Банально
Цитата(Неадекват1 @ 4.8.2009, 18:30) *
метом я стал на 50м ) тогда еще про смену профы, ни кто и не думал )

ух,какоой крутой)))
Неадекват1
Цитата(Банально @ 4.8.2009, 14:34) *
ух,какоой крутой)))

ну я отчётливо шел на жертвы... не знал куда иду, и к чему меня это привядёт ) я переводил с корейского, всё тут расписал бЫлять, а он взял смену профы, переточился и стал пальцы гнуть что его гильда, что у него хилер в руне.... ппц короче ) ширинка, она и в африке ширинка )))
Банально
Цитата(Неадекват1 @ 4.8.2009, 18:40) *
ну я отчётливо шел на жертвы... не знал куда иду, и к чему меня это привядёт ) я переводил с корейского, всё тут расписал бЫлять, а он взял смену профы, переточился и стал пальцы гнуть что его гильда, что у него хилер в руне.... ппц короче ) ширинка, она и в африке ширинка )))

ох,и правда,ужас какой :О
Неадекват1
Цитата(Банально @ 4.8.2009, 14:44) *
ох,и правда,ужас какой :О

ужас в том, что мой хилер на 1 уровень меньше его хилера ) и уже с пол года у него такой уровень ) удас в том, что посох руни - хуже посоха на 60й.... но он пальцы гнёт, рассказывает, умные люди делают всё молча... и их надо ковырять сорказмом, что бы разговорить, а его теперь ведь не заткнуть ))))
Банально
Цитата(Неадекват1 @ 4.8.2009, 18:46) *
ужас в том, что мой хилер на 1 уровень меньше его хилера ) и уже с пол года у него такой уровень ) удас в том, что посох руни - хуже посоха на 60й.... но он пальцы гнёт, рассказывает, умные люди делают всё молча... и их надо ковырять сорказмом, что бы разговорить, а его теперь ведь не заткнуть ))))

ты щас взорвал мой моск,я мало что понял,если честно))
Oskulum
Цитата(Неадекват1 @ 4.8.2009, 14:46) *

Сауз иди уже на свой амоф и не ругайся тут. Какой посох? какие пальцы? какой хилер? что ты несёш?))))
Банально
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 19:48) *
Сауз иди уже на свой амоф и не ругайся тут. Какой посох? какие пальцы? какой хилер? что ты несёш?))))

он полюбому что-то вкинул и палится)))
OusT
Интересно...какой лвл Саузе уже на амоффе happy.gif
Банально
Давай кто ближе угадает)) я говорю 26)
OusT
Цитата(Банально @ 4.8.2009, 16:56) *
Давай кто ближе угадает)) я говорю 26)

ну ты слишком его унизил smile.gif думаю к 30 лвлу уже подобрался happy.gif
Oskulum
Цитата(Банально @ 4.8.2009, 15:49) *
он полюбому что-то вкинул и палится)))

да он по жызни под этим "что-то")
Банально
Цитата(OusT @ 4.8.2009, 19:59) *
ну ты слишком его унизил smile.gif думаю к 30 лвлу уже подобрался happy.gif

ждём ответа самого Сауза,спорили мы на 1кк с тобой :Р
Банально
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 20:02) *

вот хулиган-то)
Lazarey
Цитата
ну ты слишком его унизил думаю к 30 лвлу уже подобрался

ты ближе к правде ) мне % положен от спора ?))
хуясе
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 16:02) *

ты либо милиционер, либо наркоман раз всё распознал... в любом случае пидор )))) можно даже не гадать )
OusT
Цитата(Банально @ 4.8.2009, 17:04) *
ждём ответа самого Сауза,спорили мы на 1кк с тобой :Р

ну да smile.gif с твоим финансом в 80к...долго будешь отдавать tongue.gif
Цитата(Lazarey @ 4.8.2009, 17:21) *
ты ближе к правде ) мне % положен от спора ?))

ухахах smile.gif Никит я был прав smile.gif
Lazarey,за информацию 5% dry.gif
Oskulum
ну вас нафиг оффтопники и и всякие дебилы саузеподобные
вот залил видео с рейда
Lazarey
Ширинка, ты танковал или Омен ?)
Oskulum
Цитата(Lazarey @ 4.8.2009, 16:39) *
Ширинка, ты танковал или Омен ?)

бискру омен, я допелей
OusT
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 17:44) *
я допелей

каких 4 допеля было то?
OusT
мдаа smile.gif видео прикольное :)Ширинка нафиг ты в море раз 5 летел? smile.gif и в конце улыбнуло...когда последнее выражение писал smile.gif
Bersercer
Грац С кальмаром)
hardman
шИрыч а кто же хапнул?
Game
явно не потеряхи
hardman
хотелось бы знать героев в лицо
Oskulum
Слав, хороший вопрос, самому очень любопытно узнать бы ответ, но ведь никто не признается, а так конешно в подозрениях имеютцо некоторые личности...
alva
Сегодня опять вальнули вместе с 4мя допелями (один маг, 2 дальника, 1 физик вроде такие допели были) smile.gif

На этот раз казусов с дропом небыло.
askafenka
Прывитык smile.gif Супер! Грац!
А то что мы перешли на *Нуперион* еще не значит, что играть не умеем. Умеем еще как!
Жаль, что в этой игре идет привязка перса к одному серверу, а то бы еще посспорили wink.gif)
Shin Ra
Цитата(Oskulum @ 4.8.2009, 16:37) *
ну вас нафиг оффтопники и и всякие дебилы саузеподобные
вот залил видео с рейда

я только увидел как ты можешь матерится и все
Аидд
Пипец из за того что в игре нет цели как токовой все стараются обгадить все что видят на форуме вот Примитивы те кто гадят мозгов набольшее не хватает мал мал .
Грац ребят с морской тварью.
TTcbIx
Цитата(alva @ 4.8.2009, 22:49) *
Сегодня опять вальнули

что-то вы разошлись)
Аидд
askafenka подпись тру богиня))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.