Квест Укрытие. Довольно длинный, но советую пройти, т.к. в процессе выдают оружие на 15 лвл с неплохими статами.
Корейский гайд утверждает, что выдается на
14-ом левеле. Я проходил на 15-16.
Укрытие (1)
Дает: Алонс Ронделл (мэр одноименной деревни)
Задание: Разговор: Верик (контрабандист, Лесопилка Капута)
Награда: 110 лант, ~1700 XP
Укрытие (2)
Дает: Верик
Задание: Добыть 15 квестовых предметов с Ниссов и Стражей Ниссов (обитают чуть севернее лесопилки, по дороге на маяк, да и вообще много где ещё обитают)
Сдавать: Верик
Награда: 240 лант, ~2600 XP
Укрытие (3)
Задание: доставка: Флеон (там же неподалеку, ориентируйтесь на желтый кружок на мини-карте)
Награда: 130 лант, ~1750 XP,
Надежный щит на выбор
Укрытие (4)
Дает: Флеон
Задание: разговор: Верик
Награда: 80 лант, ~1400 XP
Укрытие (5)
Задание: собрать 10 единиц Яда Кребица с Кребицев (дневные монстры, обитают вокруг Северного Бивуака), 8 единиц Духа Феи (с Ниссов и Стражей Ниссов, уже писал где найти).
Сдавать: Верик
Награда: 260 лант, ~3600 XP,
Надежное оружие на выбор
Укрытие (6)
Задание: Доставка: Перос (Северный Бивуак)
Награда: 270 лант, ~2600 XP
Укрытие (7)
Дает: Перос
Задание: Доставка: Верик (Лесопилка Капута)
Награда: 270 лант, ~2800 XP
Укрытие (8)
Задание: Разговор: Флеон
Награда: 130 лант. ~2600 XP,
Надежное оружие на выбор
После этого я получил 16 уровень, так что делайте поправку на мои штрафы к наградам.
Укрытие (9)
Дает: Флеон
Задание: Найти могилу недалеко от Башни Памяти
Могила находится к западу от Башни Памяти. если идти по дороге мимо башни в сторону Вальдеса, в самом начале подъема на повороте дороги будет стоять торговец (UPD: а может, и не будет, он ходит по округе), а за ним - надгробие. не пропустите желтую точку на мини-карте. координаты, если что: N: 566, S: 1396
Награда: 100 лант, ~2500 XP
Укрытие (Конец)
Дает: Надгробие
Задание: Разговор: Флеон
Награда: 150 лант, ~4000 XP, на выбор: Дубина Остроты, Жезл Остроты, Посох Остроты, Двуручная Дубина Остроты (странный такой выбор)