Атакэ огнём
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:20
Ку, папки))
"Жажда крови" в описании даёт +Атаки огнём, но в статах отображается только прибавление физ.атаки; в статах маг. атаки Огонь плюсуюется только, если "Мщение" юзать...но на него очки жалко
у меня вопрос: это недоперевод, или только в отряде работает на заклах это повышение или ЧЁ?
разницы по мобам не увидел
"Жажда крови" в описании даёт +Атаки огнём, но в статах отображается только прибавление физ.атаки; в статах маг. атаки Огонь плюсуюется только, если "Мщение" юзать...но на него очки жалко
у меня вопрос: это недоперевод, или только в отряде работает на заклах это повышение или ЧЁ?
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:35
psylocybin (06 Сентябрь 2011 - 11:20) писал:
Ку, папки))
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:09
че так тролей мало =(((
Макс ты че даже совсем не фанишся..
Афффтор, качай мщение на макс + ген, 79 все так ходят шамы
Макс ты че даже совсем не фанишся..
Афффтор, качай мщение на макс + ген, 79 все так ходят шамы
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:55
я имел ввиду, что скил в описании прибавляет атаку огнём, в статах это не отображается Нигде(про физ. атаку не говорю сейчас) - и да, разницу видно в дамаге плюс/минус 100-150 где то, если обычным шариком без крита
наверно так не должно быть, нет ?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:00
дескрипшн сообщает, что на 4 лвле скилла(у меня 4 61 мист) дает нам +83 дамага(пассивка на1 +20) 103 атаки. заметно
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:07
psylocybin (13 Сентябрь 2011 - 22:55) писал:
я имел ввиду, что скил в описании прибавляет атаку огнём, в статах это не отображается Нигде(про физ. атаку не говорю сейчас) - и да, разницу видно в дамаге плюс/минус 100-150 где то, если обычным шариком без крита
Значения данного скила,как и у эля,отражаются во вкладке резистов.Не знаю почему-данный скил резко увеличивает срабатывание крита,по факту игры.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:57
Забыл добавить-дамаг скила суммируется со всеми атакующими скилами,а так же с каждым тиком масс-скилов.Пользую его с С1 и не жалею).